登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

栾雪 几经波折 美墨达成NAFTA协议

2018-08-28 10:34:02来源:外汇网特约 作者:栾雪
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  有消息称,过去几天,墨西哥和美国在"落日条款"、汽车和能源等争议问题上取得了重大突破,美国与墨西哥最终达成协议。

  NAFTA谈判的"焦点"之一--能源部分已基本达成一致,并且美国在"日落条款"方面的立场已经有所软化,即在不突然终止NAFTA协定的前提下,定期对协议进行评估,"日落条款"是美国的一项关键要求,也是一直以来两国间最大的贸易分歧。

  墨西哥当选总统洛佩斯委任的NAFTA谈判代表Seade称,美国对墨西哥征收汽车关税的问题似乎也在上周四得到"基本解决",双方继续讨论一些细节,包括设定时间框架。彭博社援引知情人士称,如果汽车是在墨西哥已经存在的工厂制造的,美国同意维持世界贸易组织规定的2.5%的关税。

  墨美不仅就汽车零部件比例条款接近达成一致,同时有望同意设置5年"过渡期",墨方可以在这一时段内逐步提高汽车所含北美地区零部件的比例,并按美方要求提高汽车制造业工人的最低时薪。

  USDCAD:

  



  美加昨日技术性调整到位后维持震荡下行,盘中在利空因素打压下扩大跌幅,目前依据周期与结构原理,三时段方向继续保持一致,不预测只跟随,日内优先逢高做空。

  操作建议:反弹至1.3005-10轻仓做空,止损1.3035,目标1.2950-60,下破后看向1.2900-10.

  GBPUSD:

  


  英镑昨日先抑后扬,欧盘时段继续走高,目前从4H来看,短期均线偏上,MACD零轴上方金叉运行 ,短线震荡偏多。

  操作建议:激进操作者回调至1.2850-55轻仓做多,止损1.2820,目标1.2890-1.2900,突破后看向1.2940-50.

  以上建议仅供参考,更多货币进场位置紧随即时提示,雪汇三维交易预祝各位交易顺利,收获多多!

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道