登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

杨朋威:美元再收阴高位震荡等方向,94.80多空分水岭!

2018-08-09 13:35:55来源:外汇网特约 作者:杨朋威
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  喜欢就关注我,欢迎搜藏文章,欢迎一起交流技术、方法、心得;评论完全开放,欢迎大家留言评论,有问必答!

  美元指数攻上95.0之上,多头并没有能够继续上破阶段压力95.60区域,而是以高位震荡运行,日线上影小阳线后连续收取两根小阴线,足以说明多空双方的较量在升级!至于如何选择方向还需要看后市运行,不过随着时间的推移,近期出方向是必然的!

  

小时图来看,下方95.0~94.80区域支撑十分明显,这里构成了平台支撑;同样上方95.60区域依旧是重点,阶段高点压制,当前我们需要关注这个小区间震荡的打破!向上破位,则看美元多头开启新的一波上涨,届时黄金以及非美货币都将承压;向下破位,则美元将下行继续测试94.0/20关键支撑位!

  可操作的货币对

  Eurusd欧美日线两连阳,但并不是多头,看震荡!关注1.1620/30压力,进一步1.1680;下方支撑支撑1.1670/80,重点1.1540-10强支撑(相当于美指95.60强压力)。操作上短线逢低买入策略!

  
Gbpusd镑美再破低,空头依旧!依然关注5/10日均线压力放空,站上扫损,目标继续新低!

  Audusd澳美0.7400为中轴震荡不变,今日关注0.7450以及0.7500压力,靠近0.7450或上方放空;回撤给0.7400下方买入多单!

  


  USDCAD美加一阳一阴注定震荡,今日重点关注1.3100/20压力,下方1.2950/60支撑;靠近支撑买入多单,靠近压力做空,破位损,目标分别100点,不追单!

  
Usdjpy美日破位支撑线,弱势了,暂时受支撑于60日均线!日内关注111.0-20压力,逢高做空,看跌110。0以及下方!

  Gbpjpy镑日跟随镑美,保持弱势,关注143以及143.60阻力位,拉高放空为主,继续看新低!

  声明:投资有风险,入市需谨慎;上述观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

  杨朋威老师团队队专业指dao黄金、白银、原油以及外汇、股票,以风控著称;独创操盘三板斧战法,曾提出“黄金假日阴谋论”;如您需要帮助,可使用电脑打开杨老师中金在线博客,公告栏查看!黄金原油外汇多品种参与,机会多多,东方不亮西方亮!

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道