登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

裴瑞:欧元瑞郎可关注做多的机会

2018-05-17 21:37:01来源:外汇网特约 作者:裴瑞
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  今晚,我仔细研究了市场各大交易品种,如:黄金、白银、欧元、美元等,90%的品种在近日维持小幅震荡行情,等待拐点的出现,属于鸡肋行情,对此我们先不做。

  不过有个品种,我是极力看好,那就是欧元兑瑞郎(代码:EURCHF),这个品种,我看好未来的走势,至少要比其他品种趋势清晰一些,建议大家共同关注。

  



  从走势上看,汇价经过前期下跌之后,昨日出现V型的反弹,而今天在高位回调震荡,其回调的幅度在50%左右,这属于强势回调,我认为未来有进一步上涨的空间。

  支撑位:1.18000

  阻力位:1.18750

  目前,我在直播间已经做出了入场的指令,投资者可以参考。

  


  ---------------

  欢迎订阅直播间在线跟单http://cs.cnfol.com/gold/7075009

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道