登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

谢豪杰:5.16美日高位W底,回测不破再做多

2018-05-16 20:22:15来源:外汇网特约 作者:谢豪杰
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  前言

  即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。只有创造,才是真正的享受,只有拼搏,才是充实的生活。前进的路上,如果你愿意,谢豪杰一直在!

  上周仅原油就拿到11.4美元的利润,周五更是不同于市场主流,坚定看空思路,在豪杰的观点里71.50空单拿到本周,目标位70.30各位投资朋友可以持续关注谢豪杰,谢疯子的疯狂交易模式,我用盈利来说话。

  【美/日】——

  美日在三次探顶后,终于在向昨天上破110关口,且创2月2日以来新高,前面我增提到,美日若意外破位110一线,短期大幅上行的概率较大,全因突破强压制后多头动能会表现乏力,今日美日如期回踩,W底的颈线位110一线。

  四小时图看美日下打力度并加,刚触及110一线就有探底回升迹象,从均线看美日受阻于10日线、30、60、200日线向上走势不变,但MACD快线仍走平,且空头动能增量,综合看美日短线仍偏震荡,但中长给多头走势基本确定。晚间美日以逢低多为主。

  



  策略:

  1、激进现价110.20轻仓做多,止损109.90,若跌到110一线不破,加仓做空,止损下移到109.80目标先看110.50,破位看111.20;

  2、稳健的看110一线的支撑情况,守信做多,止损109.80,目标先看105,破位看111.20;

  3、若意外跌破110一线支撑多单全部止损离场;

  都知道天下没有白吃的晚餐,机会总是偏爱那些早有准备的人!我已经做好准备,你呢?

  温馨提示——网络发布有延迟,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,若有套单或需要帮助的朋友请及时联系笔者。以上文章由谢豪杰独家编撰,文章内容仅供参考,转载请注明出处。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道