登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

谢豪杰:5.16欧美动能颓势,暂时先看调整

2018-05-16 17:29:07来源:外汇网特约 作者:谢豪杰
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  前言

  即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。只有创造,才是真正的享受,只有拼搏,才是充实的生活。前进的路上,如果你愿意,谢豪杰一直在!

  上周仅原油就拿到11.4美元的利润,周五更是不同于市场主流,坚定看空思路,在豪杰的观点里71.50空单拿到本周,目标位70.30各位投资朋友可以持续关注谢豪杰,谢疯子的疯狂交易模式,我用盈利来说话。

  【欧/美】——

  欧美昨日录得一根大阴线,并刷新低点1.1815,日线倒V字成形,但随着指标进入超卖区,且动能缩量严重,从今日起欧美或将进入调整周期。

  四小时图看,欧美今日(5月16日)连续两次测试昨日低点1.1815一线支撑,均未下破,连续收两根锤子线后,MA5日线拐头走平,MACD快线也有走平迹象,且绿柱动能缩量,综合看欧美短线有回调需求,晚间操作上我们以1.1800一线为支撑逢低多为主,上方压制位在30日均线附近即(1.1900一线)

  



  【策略】

  1、激进的欧美现价1.1830轻仓做多,止损1.1810,目标看1.1890;

  2、1.1900附近做空,止损1.1925,目标先看1.1830,有效破位看新低;

  都知道天下没有白吃的晚餐,机会总是偏爱那些早有准备的人!我已经做好准备,你呢?

  温馨提示——网络发布有延迟,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,若有套单或需要帮助的朋友请及时联系笔者。以上文章由谢豪杰独家编撰,文章内容仅供参考,转载请注明出处。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道