登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

杨朋威:镑美1.4300上方直接空,破位1.4340损!

2018-04-16 21:17:52来源:外汇网特约 作者:杨朋威
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  镑美gbpusd今天早盘以及欧洲盘文章我们都做过详细分析,依托1.4200支撑看涨1.4300之上;在抵达1.4300之上就需要提防行情走冲高回落行情了;技术上看,虽然多头,但1.4340/30这里有日线双顶的可能。鉴于此,在向上破位1.4330/40前于1.4300之上做空,上破1.4340损,目标1.4220/4200,下破持仓!

  



  gbpjpy镑日方面,维持思路不变;153.50之上做空,上破154.0损,短线152.50-152.0;中线看跌150.0区域!

  投资有风险,入市需谨慎;上述个人观点,仅供参考!

  杨朋威老师团队(新量化金融)专业指导黄金、白银、原油以及外汇、股票总有一款产品适合你!

  手机下载财视APP并注册,搜索并关注“杨朋威”老师,获取专业、及时、高准确率的行情建议;产品涵盖股票、金银、原油和外汇等!

  ,我们没有大起大落,只有稳定的操作和获利;你相信我,我对你尽责!,,888

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道