登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

杨朋威:英镑兑美元弱势难改 继续看空!

2017-12-07 14:02:41来源:外汇网特约 作者:杨朋威
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  镑美昨日下跌收1.3392点跌0.0049点跌幅0.37%,日线再次收小阴线。消息面美国11月ADP就业人数新增19万,与预期持平。虽然不及预期值23.50,但其表现依然能看出美国就业市场的前景大好。该数据有“小非农”之称,是非农就业数据的重要前瞻性指标,自然也就备受关注。从目前美国就业市场的强劲表现来看,利好美元镑美短期或将继续承压。

  



  技术面日线上看从上方高点1.3550下跌以来,已连跌5日下跌势头猛烈并未企稳迹象。MACD指标有即将形成死叉,将进一步助推其下跌。目前我们所能看到的支撑是在下方颈线位1.3285以下区域,所以下方仍有一定的下跌空间。

  


  1小时图上看1.3535以来的下降趋势线无法突破,颈线位1.3395一线区域也将对其形成压制。MACD指标方面双线开始走平红柱缩短,表明反抽力量不足并有可能再次形成死叉。所以我们可在1.3380附近继续做空,止损设1.3415附近,目标位1.3285区域附近。

  投资有风险,入市需谨慎;上述个人观点,仅供参考!

  杨朋威老师团队(新量化金融)专业指导黄金、白银、原油以及外汇、股票总有一款产品适合你!

  


  下载并注册财视,搜索并关注“杨朋威”老师,获取专业、及时、高准确率的行情建议;产品涵盖股票、金银、原油和外汇等!

  

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道