登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

叶虎晨:10.12美联储放鸽美元走软,外汇货币操作策略

2017-10-12 16:02:06来源:外汇网特约 作者:叶虎晨
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  这个市场利润掺杂着风险,有人只看到了利润,有人只看到了风险。同样的一波行情,有人亏钱,有人赚钱,赚钱的时候有人赚的多,有人赚的少。你们看了多名分析师分析,换了多个平台,读了了无数的文章,你却还是改变不了亏损的窘境,其原因不仅仅在客观,你自身也存在着弊病——不会止损、套单死扛、心生贪婪、重仓操作、追涨杀跌……。提起控制风险,要有良好心态,这些嘴上说着简单,但实际操作起来,脑子里又是一团麻,将风控抛在脑后。若你想不站在亏损的队列当中,那就先要学会如何根治身上的弊病,然后才能实现你做投资的初衷。

  基本面解析:

  周三,外汇市场较为平静,几乎没有较为重要的经济数据可以推动市场波动,但欧元兑美元继续复苏,创历史新高1.1840,因为市场对欧洲央行的前景依然乐观。

  由于欧佩克秘书长重申快速的市场重新平衡,主要原因是全球经济和石油清运的势头在夏季增长。根据安全和环境执法局的数据,美国的石油生产商由于热带风暴Nate而将产量下降了59%。沙特阿拉伯也增加了投标语音,因为它将其11月的出口分配量减少了560k桶/天。

  日本核心机械订单8月份连续第二个月上涨,触及市场预期。内阁办公室周三公布的数据显示,8月核心订单月比上涨3.4%。由于机床等通用生产机械的推动,8月份制造商的订单月份跃升16.1%,服务行业订单增长3.1%,主要受锅炉和风机订单的制约。

  然而北京凌晨两点,美联储纪要会议显示,美联储对通胀问题产生分歧,为此市场对其反应,美元失守,黄金提振。

  



  外汇技术分析:

  新西兰元兑美元汇价回到0.7100,仍然低于此水平,只要价格低于此水平,我们的看跌概况将在今天持续有效,由EMA50形成的负面压力支撑,等待最初达到0.6992水平。另一方面,违约0.7100将为复苏尝试开路,再次回到主要看涨趋势,正面目标位于0.7187,接近0.7275。

  外汇交易策略:

  今天外汇交易预期范围在0.6992支撑位与0.7140之间

  英镑/美元在倾斜于1.3196以上形成的支撑基础上交投明朗,从我们的第一个等待目标1.3295接近,提醒您突破此水平将直接推向1.3418。因此,我们将继续建议看涨趋势,主要看涨线在图表上,受限于1.3096上方。

  外汇交易策略:

  今天外汇交易预期范围是1.3200支撑位与1.3350阻力之间。

  今日外汇交易预期趋势:看涨

  重点货币技术观点:

  ①欧元兑美元:在1.1800支撑位和1.1980阻力位之间低位看涨,止损1.1800;

  ②美元兑日元:在111.80支撑位和113.44阻力位之间低位看涨,止损111.80;

  ③美元兑加元:在1.2350支撑位与1.2620阻力位之间高位看空,止损1.2620;

  ④美元兑瑞郎:在0.9625支撑位与0.9770阻力位之间高位看空,止损0.9770;

  ⑤澳元兑美元:在0.7700支撑位和0.7900阻力位之间高位看空,止损0.7900.

  以上分析为叶虎晨个人见解,行情瞬息万变,文章具有时效性、滞后性、叶虎晨老师文中建议仅供参考,实时操作策略以叶虎晨老师盘中给出为准。

  文/叶虎晨/贵金属分析师

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道