登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>外汇学院>>  正文
新闻

usgfx:交易全明星—包络线指标

2018-07-04 17:06:48来源:外汇网特约 作者:usgfx
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  在昨天7月3日,新一期的《USGFX联准观察》中,USGFX联准国际亚太区首席讲师Michael Bai为投资者详解与移动平均有关的包络线指标。

  什么是envelope

  这里不是指网路时代前,人们邮寄用的信封,而是指包络线指标。它是用移动平均计算出来的一组波段,这些波段代表价格范围的上下边幅及可使用的策略。

  这些边幅或范围以移动平均与偏差的距离来计算。偏差值越小,包络线指标就越靠近移动平均的基准或称作市场中点;偏差值越大,包络线指标上下通道距离就越大,也较能包含真正的价格范围。

  计算包络线指标的移动平均可为SMA或称简单移动平均线,可为EMA或称指数移动平均线,可为LWMA或称线性加权移动平均线,亦可为SMMA或称平滑移动平均线。

  Michael给各位投资者提供了使用包络线指标的六个小窍门。

  1,对上下通道距离大的价格范围,您可将偏差值设得大些;对距离小的价格范围,则将偏差值设得小些。这些边幅建立了价格的平均范围,当价格达到通道上端的边幅时,卖出信号就出现了;当价格达到通道下端的边幅时,买入信号就出现了。要特别留心起伏不定的市场或价格

  2,起伏不定的市场会让移动平均线产生错误信号也因此带出了

  3,包络线指标是由移动平均线而来

  4,包络线指标在起伏不定的市场,也会产生错误信号包络线指标的功能在确定价格范围,价格一般会在某区间内波动,至少在正常的市场情况下是如此。包络线指标会帮我们找出这个区间,当价格到达包络线指标上端的边幅时,表示交易价格可能会趋近市场价格最大值。相对的,当价格到达包络线指标下端的边幅时,交易价格可能会趋近市场价格最小值。

  5,交易者要等确认的信号出现再出手,尤其当价格超出包络线边幅又反转的时候。

  6,累积经验並增加实力,就能看透您所处的市场形态。您会了解不同的市场所使用的各种策略的极限,或者依不同的市场调整对应的指标或策略

  Michael还在视频中给大家举了很多例子,投资者可以观看视频了解。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道