登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>外汇学院>>  正文
新闻

做非农交易挂单技巧与不滑点经验

2017-04-07 15:16:19来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  在向大家介绍自己炒非农行情实现一晚上翻倍的技巧前,如果有些你还不懂什么是非农行情,你还不懂为什么非农行情波动会如此剧烈的话,请认真看下我这个操作技巧。正常来讲我们要想让自己账户的资金在短期内迅速翻倍,那么必须满足三个条件:

  1.必须要有一个波幅在10美元或以上的行情;

  2.我们要能正确判断好价格运行方向;

  3.我们还要有足够的魄力来全仓操作并严格执行事先计划好的交易指令;

  通常来说在100倍杠杆的外汇交易中全仓或重仓操作是犯了交易的大忌,尤其作为一个专业的操盘手更不应该重仓操作将交易当赌博,我当然也非常清楚这条纪律,但我还是认为如果自己某次下单成功率在95%以上且风险是完全可以控制在自己可承受的预期范围之内的时候我是完全敢于全仓交易的。当然这也是我自己在理论+实践交易总结出来的非农行情的交易经验,很多人或许都知道这一方法,或许只是不敢如此重仓操作罢了,以下以一个实际的例子跟大家分析下:

  在前面我讲了让自己账户短时间内快速翻倍需要具备的三个条件相信大家都不难理解,下面我们就用非农行情结合这3个条件来分析一下:

  1、波幅在10美元以上的行情:非农行情一般情况在短短的十几分钟之内都会有10美元左右的波幅,数据与预期相差较大时甚至都会有20多美元的波幅,波动最小时应该也会有5美元以上的波幅。因此在行情方面,非农数据公布之夜是完全可以满足我们的这一条件的。

  2、准确判断好价格运行的方向:这一点是非常难的,因为是重仓操作,你想在数据公布前预测出真实数据对行情方向的影响那是相当难的;非农数据一旦公布外汇就会在几分钟内出现一波快速的单边走势(不论是上涨还是下跌)。在这急速的单边走势中就是我们博杀的最好时机,当然不是叫大家在数据公布的当时去追涨/追空。因为那时真正的大行情你是很难追上成交的,就算成交了也是在远离你当初看到的那个价格成交的。

  我们要做的就是在数据公布前的1分钟下两个单,用buystop和sellstop同时下单这两张停损单设置为距外汇现价3美元的位置即可,设置距离太远了就减少了此次操作的利润空间。若设置位置距离太低了,也怕在1分钟内被无序的澡音波动触发停损单在非农数据公布前被执行。

  因此此时不要慌一分钟的时间足够你下两张单了,将价位设置正确了并设置好止损位即可。接下来就是等待非农数据的公布了,待非农数据一公布黄金即会出现剧烈的波动。此时不管是利空还是利好外汇,buystop与sellstop只会触发其中的一个委托单,不论是触发了那一个委托单,我们都将在最快的时间内删除另一个没有成交的委托单。然后马上盯住行情,用移动止损保住成本价,待行情差不多时则立马果断平仓获利了结。就这样通常在短短几分钟内我便会完成非农行情的交易。就用这个方法行情大的时候即可实现翻倍,操作稳健的投资要想获利30%~60%是非常普遍的。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道