登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

币安链、币安去中心化交易所今日正式上线!

2019-02-20 22:02:02来源:FX168财经网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周三(02月20日)援引Finance Magnates报道,全球领先的数字货币交易平台币安目前正在推出其去中心化交易所币安DEX的测试网(testnet)。

  据悉,这一测试网也是首个使用了币安自己的区块链“Binance Chain”币安链。

  由于该交易所币安DEX今日正式上线,交易所CEO赵长鹏表示,币安EDX是一个去中心化的交易所,使用去中心化网络节点,在这里你可以持有自己的密钥、管理自己的钱包。

  据报道,币安链是基于当前聚焦在性能、易用性和流动性的新兴科技基础上改进的版本,将被用于转移和交易区块链资产,通过智能合约的规则消除行政任务,加快交易清算。

  在过去的24个小时内,币安是全球最活跃的虚拟货币交易所,据Coinmarketcap网站记录,币安交易所此前24个小时内处理了价值13.7亿美元的虚拟货币交易。

  这一主要的虚拟货币交易场地同时也升级了其自己的通证Binance Coin币安币(BNB,在2017年时与交易所一起推出),使其在自己的公开区块链上生存。

  币安的虚拟货币早些是基于以太坊的ERC20 通证,也受益于该交易所爆发式的成功,目前的市值已跃居世界前10虚拟货币之列。

  而改进后的BNB预期将代表母板,展示出整个服务于币安区块链以及即将到来的新特性。此外BNB目前也被用于支付交易费用,使得参与者在币安生态系统内做投资。

  基于该交易所已经拥有的数百万现存用户,币安区块链和虚拟货币的发展空间似乎十分庞大。

  币安CEO表示,“借助核心的币安链科技,币安DEX能够处理与币安网站今天处理的交易量一致的数量,这解决了许多其他去中心化交易所面临的速度和供能上的瓶颈。”

  随着中心化虚拟货币交易所面临的限制越来越多,许多老的区块链玩家都在发展去中心化平台来跟上市场竞争,主要的玩家们很早已经推出了本土的去中心化平台,之后也被市场其他主体所加盟。

  不过这幅蓝图并非始终一帆风顺,去年7月推出的Waves DEX交易所就受到了黑客在交易所网站和公司主网的供给,钓取用户个人钱包信息。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道