登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

分析师Justin Low:英国延迟脱欧?英镑上演“跷跷板”行情

2019-01-11 19:32:02来源:FX168财经网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  报道称英国脱欧延迟至3月29日之后的可能性越发加大,英镑兑美元短线飙升近百点至1.2851。但英镑随后很快回落至1.2800,因英国首相特雷莎·梅发言人重新确认了,特雷莎·梅排除延迟执行里斯本条约第50条。尽管当前政府持否认态度,若特雷莎·梅在下周二的议会脱欧投票中落败,那延迟脱欧将是最明智的决定。延迟脱欧对于英镑而言是双刃剑:一方面,这意味着无协议脱欧的可能性减少;另一方面,脱欧不确定性将持续,英国央行的货币政策计划也将继续搁置。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道