登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

英国脱欧最新消息:欧盟将于下周一对英国是否能撤回脱欧选择作出判决

2018-12-06 17:04:16来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  本周早些时候,欧盟最高法院公设律师称英国可以单方面撤销第50条法案。有分析师表示可单方面撤销第50条法案对梅而言可能不是好消息,但或有利于英镑,因为这意味着英国可以在不需要其他欧盟成员国同意的情况下取消脱欧,该分析师认为任何可能不脱欧的消息都将对英镑有利。

  

英国脱欧最新消息:将于下周一对英国是否能撤回脱欧选择作出判决
特蕾莎梅


  另外,据路透报道,欧盟法院称,将在12月10日08:00(北京时间下周一16:00)对英国是否能撤回脱欧选择作出判决。英国首相特雷莎·梅此前表示,很多议员都在试图阻挠脱欧并且承认对担保方案存在顾虑。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道