登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

稳了!美联储12月加息尘埃落定 通俄门再爆猛料特朗普如何接招?

2018-11-09 09:08:48来源:外汇网综合 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  美司法部长辞职 “通俄门”将迎最终结果

  美国国会山报当地时间8日报道,消息人士称,负责“通俄门”调查的穆勒团队在经过数月调查后,开始撰写最终报告。据CNN报道,特朗普的法律团队开始评估穆勒对特朗普的提问。有消息称,穆勒将在近期公布调查结果。穆勒的办公室尚未对该消息作出评论。

  沸沸扬扬的通俄门事件有望迎来重点,不过,特朗普并未因此消停。

  据消息显示,美国总统特朗普的内阁团队在中期选举后一天出现了大变动。司法部长塞申斯于当地时间11月7日下午宣布请辞,并强调他是在特朗普的要求下做出此决定。特朗普也通过推特,宣布塞申斯的幕僚长惠特克将暂代司法部长一职,直到他决定下一个司法部长人选为止。

  特朗普此举使得“通俄门”调查增加了更多的不确定性。

  

稳了!美联储12月加息尘埃落定 通俄门再爆猛料特朗普如何接招?
美国司法部部长杰夫·塞申斯


  众议院少数党领袖南希·佩洛西对于抨击司法部长杰夫·塞申斯的解雇进行了抨击,称这是一次破坏特别检察官罗伯特·穆勒“通俄门”调查的“公然行动”。而新任命的司法部代理部长惠特克表示,不会回避通俄门调查。

  民主党参议院领袖舒默第一时间指出,现在首要之务是确保“通俄门”案调查能持续进行。他强调塞申斯请辞的时间点十分可疑,并说如果特朗普是为了影响米勒的“通俄门”调查而逼迫塞申斯离开,将引发宪政危机。

  共和党参议员柯林斯也通过推特警告特朗普团队,不要在塞申斯请辞之后还出手阻碍米勒的“通俄门”案调查。她强调:“不管司法部长是谁,穆勒都必须能不受干扰地完成‘通俄门’案的相关调查。”

共 3 页  首页 上一页 [1] 2 [3] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道