登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

纽市盘前:贸易大增澳元迎来四连阳

2018-11-08 23:48:04来源:汇通网 作者:米末
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  11月8日欧洲时段,美元窄幅震荡;欧元兑美元持稳;英镑兑美元下滑,英国短期或无法达成脱欧协议,令英镑承压;澳元兑美元连续第四日上涨,中国贸易数据优于预期,提振澳元。金价下跌,现货黄金现货黄金连续第五个交易日下跌,刷新近一周点至1221.52美元/盎司。油价冲高回落,中国10月原油进口大增缓解了供给过剩疑虑,但美国原油产量上周达到1160万桶/日,限制了油价上行空间。

1【美国上周初请失业金人数稍稍下滑但符合预期】
    美国上周初请失业金人数录得21.4万人(前值则被修正为21.5万人),当前美国拿失业金的总人数处于超45年来最低水平,数据表明美国劳动力市场继续表现强劲。

  2【日本央行在10月会议上讨论了未来调整宽松政策的空间】

  日本央行公布的10月会议意见摘要显示,政策制定者当时讨论了进一步调整超宽松货币政策框架的可行性,一位委员认为将公债收益率限制在零附近可能适得其反。央行还对长期维持宽松政策可能损害银行获利、降低银行放贷意愿和导致其过度冒险的可能性发出更强烈的警告。

  3【英国外交大臣亨特:7天内达成脱欧协议“可能是在强迫”】

  英国外交大臣亨特:有信心能达成协议,这符合所有人的利益,首席检察官就脱欧框架给予了内阁良好的法律建议。7天内达成脱欧协议“可能是在强迫”。永远不会就脱欧举行第二次公投。有信心最终的脱欧协议可能得到议会的通过。

  4【欧盟:意大利风险正在构筑,预计2020年意大利赤字将突破3%的限制】

  欧盟秋季预算报告把2018年意大利经济增长预期从1.3%下调至1.1%,预计2019年增长1.2%;预计意大利2018、2019和2020年政府赤字占GDP比例分别为1.9%、2.9%和3.1%。

共 5 页   1 [2] [3] [4] [5] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道