登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

【终极前瞻】特朗普最大的威胁来了!美联储透露的这一消息将引爆美元特大行情?

2018-11-08 16:01:07来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  美元指数迎大行情

  彭博周四撰文称,交易员们拭目以待美联储是否维持加息承诺,如果答案是肯定的,则可能推动美元重拾涨势。

  法国兴业银行(Societe Generale)驻东京的外汇和货币市场销售主管Kyosuke Suzuki说道:“在短期内,美元将受到基本面和对美联储进一步加息之预期的支撑。”

  Suzuki指出,市场预计12月还会有一次加息,而2019年的加息次数最有可能是三次;那之后美国经济是否仍能经得住加息考验目前还是未知数。

  布朗兄弟哈里曼(BBH)全球外汇策略主管Win Thin周四发布报告称,随着薪资和物价压力持续增加,美国利率应会重新上涨。

  Thin写道:“美国当前的财政立场和宏观前景仍保持不变,美联储对进一步收紧利率感到满意。周四的FOMC会议可能会提醒投资者利率将上涨。”

  Thin指出,中期选举后美国国债收益率走低和卖出美元的“下意识”市场反应不会持久。美联储将在12月份收紧货币政策,并且2019年将至少加息3次。

  针对接下来美元的走势,fxleaders撰文指出,美元指数仍在阻力位97.00和支撑位96.20之间交投。

  上日美指在跌至96.00下方后,很快回升重返区间内,基本上保持在中期选举开始前的状态。

  fxleaders表示,短期依旧看涨美元。接下来将会密切关注96.20水平,若跌破这一水平,则可能很快逼近96.00大关,触及该关口则将重新评估当前的前景。

  

终极前瞻!特朗普最大的威胁——美联储今晚登场!
美元指数4小时图


  外汇网特约分析师盛文兵指出,美元日K线收一根带长下影线十字阴线,MACD在高位死叉向下,KD指标继续向下发展,说明整体美元仍然处于调整之中。4小时图40和60日均线死叉向上,预示价格有进一步向下的空间,日内等待价格反抽96.4位置承压后参与美元的空头,防守96.6,下看96.00,95.7

  美元策略:96.4区域做空,止损96.6,目标96.00,95.7。

  本文由外汇网综合整理。如需转载,请注明出处。技术面分析仅供参考。更多精彩内容进入外汇网

共 3 页  首页 上一页 [1] [2] 3
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道