登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

经济增长前景稳定驱动 新加坡央行再次收紧货币政策

2018-10-12 08:49:47来源:彭博社 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  新加坡央行今年第二次收紧货币政策。尽管贸易紧张局势,但新加坡稳定的经济增长鼓舞了央行作此决定

  以汇率为主要政策工具的新加坡金管局周五在网站发布声明,宣布“略微”调高汇率政策区间斜率。

  

经济增长前景稳定驱动 新加坡央行再次收紧货币政策
新加坡央行


  这意味着它将寻求货币升值。接受彭博调查的21位经济学家中预见到这一决定的略多于半数,其余人预计会按兵不动。

  新加坡时间周五08:37,新元兑美元上涨0.15%,报1美元兑1.3743新元。

  受到经济稳健增长和通胀缓慢回升的推动,在美联储的带领下,全球央行正在摆脱近年来的超宽松政策。依赖贸易的新加坡,经济增速料略低于去年的3.6%,但仍会以2.5%至3.5%的健康步伐增长。

  周五的另一份报告显示,新加坡第三季度国内生产总值折合成年率环比增长率4.7%,而彭博调查所得预估中值为5%。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道