登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

特朗普恐又有大动作!美元指数K线图三日连跌或只是刚刚开始!

2018-10-11 18:04:14来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  美元兑一篮子货币在周四(10月11日)下滑,因对美联储利率上升影响的担忧引发全球股市和债市抛售势头增强。截止发稿北京时间周四17:55,美元指数下跌0.28至95.24,跌幅为0.3%,为连续第三日下跌。

  由于美国国债收益率上升刺激投资者逃离高风险资产,周四欧洲股市延续上一交易日大跌趋势,录得逾八个月来最大跌幅。

  因美国经济前景依然强劲,市场预期美国联邦储备理事会升息速度将快于预期,美国10年期国债收益率本周稍早触及七年半高位。

  

特朗普恐又有大动作!美元指数K线图三日连跌或只是刚刚开始!


  华尔街股市暴跌促使美国总统特朗普(Donald Trump)周三再次批评美联储,称美联储在未来几个月继续渐进加息的计划是“疯狂的”。

  在投资者日益厌恶情绪的影响中,周四10年期美国国债收益率保持稳定,美元受到了一股强大的冲击力!


  特朗普的税改刺激经济政策和贸易政策,弊端开始显现,由原来的利好美元变成美元的一剂“剧毒”!美元多头开始“丢盔弃甲”,美元指数K线图三日连跌或许只是刚刚开始!后市继续关注特朗普的新动作。

  
特朗普要气疯了!
美元指数K线图


  美元兑日元

  周四,美元兑避险货币日元持稳,美元兑日元尾盘报112.28,在跌至三周低点111.98后反弹。

  国际货币基金组织(IMF)本周下调了对全球经济增长的预测,并警告称,贸易混乱正开始对全球经济产生严重影响,避险情绪有所升温,利好日元,利空美元兑日元走势。

  欧元兑美元

  周四,因美元疲软,欧元兑美元走高,上涨0.34%,至1.1559。

  但是,在意大利民粹主义政府与欧盟围绕该国预算计划的争吵不断之际,欧元的涨幅受到了抑制。

  英镑兑美元

  英镑兑美元周四基本持平,报1.3208,因市场持续臆测英国是否会在脱离欧盟前达成协议。

  (本文由外汇网原创。如需转载,请注明出处。更多精彩内容进入外汇网 。 )

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道