登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

美元日线近6周低点 94关口再成多头“守门”

2018-09-14 19:59:47来源:fx168 作者:十门
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周五(09月14日)欧盘,关注美元指数走势。

  美元日线本周走出四连阴的走势,周五迄今,日线技术指标显示,空头仍占据优势。

  分析网站Dailyfx撰文表示,美元指数日内持续走跌,尽管本月美联储此前暗示加息,美国对外贸易关系的紧张局势略有舒缓,在NAFTA谈判上情绪似乎略转乐观,这些使得此前将美元作为避险资产投资的多头头寸部分平仓。

  此外,本周公布的美国8月PPI和CPI数据均不及预期,也给多头的走势带来压力。

  今日市场仍将继续关注美国贸易关系谈判进展,以及相关的美国经济数据-----零售销售、制造业生产、企业库存以及密歇根消费者信心指数。

  预测美元日内走势情况,当前价格交投于94.50水平,盘中最低挫至94.32一线,十分逼近2017年1月至2018年2月下行走势38.2%回调位94.00水平。

  分析师表示,价格在8月28日和9月13日两次试图向下突破94关口但都未果,价格在该点位附近频频获得支撑,空头屡受抑制,价格之后表现反弹。日内走势看,空头现直逼94关口,若价格之后跌破了94.00关口位置,则后市支撑见于93.70-75一线,进而是7月18日低点93.34水平。

  若多头企稳于94.00上方,则后市目标位见于94.55,进而是94.70水平。

    (美元指数日线)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道