登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

无奈止损离场!道明证券这回栽在了做多日元上?

2018-07-12 17:30:34来源:环球外汇 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

自动播放

最新视频

最新视频

  道明证券分析师周四(7月12日)表示,该行此前做空美元兑日元的交易,已在触及止损后离场,期间该货币对下跌了2.4%。

  道明证券指出,该行起初建立美元兑日元空头是基于贸易冲突将恶化并打压风险偏好,两者均将打压美国10年期国债收益率。但上述情况并没有发生,导致美元兑日元打破了传统的避险相关性,反而向上突破。

    道明证券表示,该行的HFFV模型认为美元兑日元应交投于109附近。不过日元当前似乎和亚洲新兴市初币同步波动,此外现下也没有看到贸易冲突立即升级,汇价突破技术性趋势线阻力111.60/80后,筑底风险增加。

  道明证券称,美元兑日元突破关键技术阻力,增加了进一步上行的潜能,在汇价回落之前保持谨慎。目前该行还持有加元空头。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道