登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

避险情绪威力惊人 波及欧元苦不堪言

2018-07-11 20:49:01来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  欧元兑美元

  周四可能是对欧元兑美元汇率极具影响力的一个交易日,特别是在即将公布的消费者价格指数(CPI)在某种程度上令投资者感到意外的情况下。

  数据方面:周四即将公布的有法国6月通胀数据,紧随其后的是德国6月通胀数据,然后是美国6月通胀率。

  德国通货膨胀率目前预计将从6月份的0.5%降至0.1%,较去年同期增长2.2%—2.1%。如果数据优于预期,投资者可能对欧元区的价格压力感到更加乐观,甚至可能影响欧洲央行的投机。

  至于美国的通膨,预计将略有改善。继上周令人失望的美国工资通胀数据后,如果美国通胀达到或超过预期,投资者将会松一口气。

  相反,美国通胀出人意料地放缓,将加剧美国对价格压力的担忧,进一步打压美联储加息押注,使欧元兑美元汇率更容易在本周末前上涨。

  中美贸易战熊熊烈火威力惊人 波及欧元苦不堪言
[/center]

  截至发稿北京时间周三20:48,欧元兑美元汇率上涨0.05%至1.1750。

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)[center]

共 2 页  首页 上一页 [1] 2
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道