登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

市场聚焦特朗普 风险当前美元还在涨

2018-07-11 19:49:20来源:fx168 作者:星晴
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

自动播放

最新视频

最新视频

  周三(7月11日)欧洲时段,美元指数保持涨势,并开始探测位于94.30的日内高位。

  贸易争端、特朗普、数据

  美元指数正延伸本周内的反弹,目前为止,尽管特朗普的欧洲之行在即,贸易紧张关系也在升级,但美元指数在94.00的重要关口上方涨势保持良好。

  实际上,全球市场都对中美贸易争端的进展持紧张情绪。市场还密切关注特朗普在此时前往欧洲所引发的各方言论。数据方面,美国今日将公布6月份生产者物价指数以及上周EIA原油库存变化。

  美元指数关注技术位

  根据FXStreet的技术分析,美元指数正面临94.40阻力位(10日简单移动平均线),之后是94.47(7月10日高位)和94.64(21日简单移动平均线)。

  下行方面,跌破94.04(4月-6月上行23.6%斐波那契回撤线)的话将进一步向93.84(55日简单移动平均下)下跌,最后是93.71(7月9日低位)。

美元指数60分钟线图
    北京时间17:23,美元指数报94.40。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道