登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

欧元、英镑、澳元、纽元、美元兑日元短线策略(4.17)

2018-04-17 17:20:00来源:汇通网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

自动播放

最新视频

最新视频

  周二(4月17日)亚市早盘,美元兑日元出现震荡走低的走势。由于叙利亚局势依然还处于发酵的过程中,美元持续走弱,使得汇价持续走弱。目前日元交投于106.990,日内高点和低点于107.160和106.880。

  大华银行(UOB)发表了欧元、英镑、澳元、纽元以及美元兑日元的短线交易策略,具体如下。

欧元兑美元:中性,短时间的强劲走势有机会上探1.2425一线
    近期强调即使上行的走势有所走缓但是依然认为有机会上探1.2400一线。与预期一致,欧元昨日创出了高点于1.2394,并于今日欧市盘中创出近期新高于1.2414,这使得欧元有进一步走高至1.2425的可能。这是一个相当重要的压力位,明确站上了这一线,将有很大的可能突破上个月的高点1.2475(短时间可能性不大)。总之,预期欧元将会依然受到支撑,只有明确跌破了1.2310(此前为1.2280)才预示着目前中性偏多走势的终结。
英镑兑美元:中性,上行走势有所增强意味英镑有进一步走高的可能
    自从上周开始对英镑展望偏多,英镑近期的上涨走势是出乎意料的(连续7日收阳)。昨日强调,尽管试探年内高点1.4345可能性不大,但是不排除有进一步走强的可能。但是英镑持续性的上涨走势使其创出了年内新高于1.4377,上涨的走势已经显著的增强,下一个的压力位是1.4400,这个位置上方是1.4460。下方的关键支撑已经从此前的1.4145上升至1.4230,明确跌破了这一线则意味着短期顶部形成。
澳元兑美元:中性,修正性反弹有机会延伸至0.7825
    依然维持同样的观点,澳元修正性的反弹将有机会延伸至0.7825一线。在承压于0.7795/0.7800下方数日之后,上周五澳元创出了近期高点于0.7810。尽管随后出现了快速的回落,但是基调依然是乐观的,进一步走强至0.7825的可能性没有排除。正如近期提到的,任何反弹的走势都视作是修正性的行情,强压力位0.7825短时间突破的可能性不大。只有明确跌破了0.7720(此前为0.7695)才预示着短期顶部形成。
纽元兑美元:中性,进一步走强的可能性降低了
    纽元上周五创出了近期高点于0.7395,但随后回吐了日内大部分的涨幅,并随后收跌。上行的走势已经明显的减缓,但是只要0.7320没有跌破,进一步走强并试探年内高点0.7435/40的可能性就没有排除,但是进一步走强的可能性已经明显降低了。
美元兑日元:中性,预计将做横盘整理
    上周五提到,不断增强的基调可能会使得美元兑日元进一步走强至107.50,但是不排除突破盘整区间106.2/107.90上沿的可能。美元兑日元创出了近期高点于107.78一线,但随后再次走软,且收于开盘价附近。价格走势增强了此前的观点,预计美元兑日元将会在盘整区间内继续维持震荡。
  

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道