登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

比特币下方技术支撑依然稳固 年内有望触及纪录新高

2018-01-14 15:07:40来源:fx168 作者:浚滨
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  投资研究公司Pattern to Profit周六(1月13日)发布报告称,本周五比特币在12854.57美元处谋得支撑,因重要低位累计均线的支撑效果依然稳固。

  2017年9月15日低位2979美元为累计均线的开端,第二低位是2017年11月13日触及的5664.87美元。

    (比特币日线图,来源:Pattern to Profit、FX168财经网)

  我们可以从技术图中看到,当前的市场走势与累计均线走势完美切合。预计比特币年内有望延续整体涨势,并触及纪录新高。

  但如果比特币跌破蓝线,目前切入位是12900美元,则有望进一步下谈黑色累计均线,切入位是9260美元。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道