登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

CFTC持仓解读:欧元和黄金看多意愿双双升温(1月9日当周)

2018-01-13 08:43:12来源:汇通网 作者:一清
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

   CTFC持仓数据:美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(1月12日)发布的报告显示,截止至1月3日至1月9日当周:欧元看多意愿升温,黄金看多意愿升温,黄金投机性净多头增加40020手合约,至203288手合约,表明投资者看多黄金的意愿升温。

  1、投机者持有的美元投机性净多头减少1333手合约,至826手合约,表明投资者看多美元的意愿降温。

    2、投机者持有的欧元投机性净多头增加16823手合约,至144691手合约,表明投资者看多欧元的意愿升温。
    3、投机者持有的英镑投机性净多头增加9257手合约,至25492手合约,表明投资者看多英镑的意愿升温。
    4、投机者持有的日元投机性净空头增加3770手合约,至125536手合约,表明投资者看空日元的意愿升温。
    5、投机者持有的瑞郎投机性净空头增加5690手合约,至21922手合约,表明投资者看空瑞郎的意愿升温。
    6、投机者持有的澳元投机性净多头增加25484手合约,至5458手合约,表明投资者看多澳元的意愿升温。
    7、投机者持有的加元投机性净多头增加2722手合约,至17461手合约,表明投资者看多加元的意愿升温。
    8、投机者持有的纽元投机性净空头减少5968手合约,至11017手合约,表明投资者看空纽元的意愿降温。
    9、投机者持有的黄金投机性净多头增加40020手合约,至203288手合约,表明投资者看多黄金的意愿升温。
    10、投机者持有的白银投机性净多头增加15285手合约,至38035合约,表明投资者看多白银的意愿升温。
    11、投机者持有的原油投机性净多头增加33377手合约,至657590手合约,表明投资者看多原油的意愿升温。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道