登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

英国二次公投概率接近25%!英镑有望冲击1.40关口

2018-01-12 20:56:56来源:中金网 作者:太阳
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  日前,野村发表分析报告指出,英国若在明年内举行二次退欧公投,英镑兑美元可攀升4%至1.40。

    举行二次退欧公投这一英国留欧派们所热衷的话题近日被曾是退欧派主帅的法拉奇重提,他表示支持二次公投,相信若举行的话英国会有更多选民投票退欧,从而终止留欧派们对上一次公投中比分接近的耿耿于怀。

  周四,法拉奇在电视节目中说道,我想也许我们应该举行二次退欧公投。

  根据George Buckley所领导的野村英国经济团队的预计,如果英国真的宣布举行二次公投,英镑兑美元可飙升至1.4(仍低于退欧公投前水平)左右。

  野村在报告中写道,如果英国宣布举行二次公投,市场将会像我们一样得出留欧派有可能胜利的结论。在这种情况下,我们看涨英镑,英镑兑美元可涨至1.4附近。

  野村指出,尽管二次公投的可能性并未提升,但我们认为市场已经意识到这一因素。

  野村表示,我们仍坚持在12月份报告中的预期,即基本设想场景为英国会离开欧盟,英国有25%的可能会通过二次公投之类的形势继续留在欧盟。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道