登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

日元汇率走强令东京股市微跌

2018-01-12 19:53:38来源:新华社 作者:钱铮 马曹冉
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  受日元汇率走强影响,12日东京股市日经225种股票平均价格指数收盘时较前一个交易日下跌0.24%。

  隔夜纽约股市三大股指均创收盘新高。受此影响,当天东京股市微幅高开并在短时间内上涨。但是,东京外汇市场日元汇率走强,令股市承压。

  从行业看,钢铁、机械等股票板块微涨,而电力、仓储运输等股票板块跌幅靠前。

  到收盘时,日经股指下跌56.61点,收于23653.82点。东京证券交易所股票价格指数下跌11.85点,收于1876.24点,跌幅为0.63%。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道