登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

非农之夜倒计时 美元指数或迎来上涨契机

2017-12-07 14:17:54来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周四(12月7日),随着市场消化了美国参议院通过特朗普税改方案的消息,加之美国金融体系稳定、风险偏好情绪重燃,美元指数走势正在趋好。

  虽然目前,美元兑日元汇率已回落至113下方,但美联储12月加息似乎已经“板上钉钉”,预计明年美联储还将加息3次。

  同时最稳固的鸽派——日本央行和瑞士央行预计将继续维持宽松的货币政策,这给了美元多头极大信心。

  北京时间周五21:30,美国11月非农数据即将公布。

  

非农之夜倒计时 美元指数或迎来上涨契机
美国非农数据


  法国农业信贷银行(Crédit Agricole)的外汇分析师表示,若美国11月非农数据报告显示,美国薪资增速加快,美元兑避险货币或有上行空间。

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道