登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

卡尼称英国退欧协议对利率走向的影响并不明朗

2017-11-15 08:55:40来源:彭博社 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  2019年3月份是英国需要正式退出欧盟的时间,到那时,英国央行可能将必须做好在两个方向上进行货币政策调整的准备。

  退欧谈判如何推进以及过渡期能有多长,目前这还是两大未知数,英国央行行长卡尼周二在法兰克福表示,这两个问题将影响英镑和债券、供给和需求,当然还有通胀。

  卡尼称由于退欧的问题,英国目前处在异常环境下,实际收入已经受到了影响,这也呼应了他在11月2日的政策发布会上的讲话。但是央行也只能支撑经济这么多了,因为考虑到通胀已经过冲,因此才有了本月的加息。

  卡尼说他非常赞成能有一个退欧过渡协议,为企业和消费者提供一段缓冲期。他半开玩笑地说,这也会让他的工作更容易。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道