登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

耶伦责备同僚过度分享政策观点 破坏了美联储的合作精神

2017-11-15 08:48:37来源:彭博社 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  美联储主席珍妮特·耶伦责备其他联储决策者在听取同事的意见之前就表明了政策立场,从而破坏了该行精心培育的合作共治精神。这也是耶伦罕见的在公开场合表达挫折感。

  对于主持由最多19位固执己见的决策者所组成政策委员会所面对的挑战,耶伦在欧洲央行于法兰克福主办的一个会议上表示,美联储明确规定,官员们应该避免预测决定,并且绝对不要对自己的投票做出承诺。

  “这种表态对于合作是非常不利的。我们确实认为我们应该在做出决策之前准备好听取彼此的意见。“她在参加一个小组讨论时表示,欧洲央行行长马里奥·德拉吉、日本央行行长黑田东彦和英国央行行长马克·卡尼也参加了讨论,“但是我承认,至少我们经常听到的是,个别决策者在进行政策沟通时谈到对于即将召开的政策会议已经拿定主意。”

  耶伦的主席任期将在明年2月3日到期,若杰罗姆·鲍威尔的提名获得参议院确认,他将在这之后执掌美联储。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道