登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

11月15日中金在线汇市早知道

2017-11-15 08:30:22来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  外汇网11月15日讯——周二(11月14日)欧美时段,欧元暴涨百点至1.1764,美指跌至94关口,因德国及欧元区经济数据表现稳健,提振市场信心;英国通胀不及预期缓解英银加息压力,兼之首相宝座不稳,英镑跳水50点后盘整;美油跌向56美元,IEA称油市明年将供给过剩。

  

11月15日中金在线汇市早知道


  昨日重磅事件or数据回顾

  欧元兑美元持续拉升百点,升破1.17关口,创逾两周新高1.1764,美指跌至94关口;稍早公布的德国GDP表现靓丽,欧元区GDP数据符合预期,市场预计欧元区经济将复苏强劲,利好汇价。

  欧洲央行主办的“央行沟通会议”上,美联储主席耶伦、票委埃文斯,英国央行行长卡尼、欧洲央行行长德拉基、日本央行行长黑田东彦等发表了演讲,但未涉及太多政策信息,对市场影响有限。

  欧洲时段公布的英国10月CPI年率不及预期,零售物价指数年率亦不及预期,且PPI数据较前值大降、不及预期,英镑兑美元跳水近50点至1.3069后震荡盘整;数据暗示未来CPI上升压力可能减弱,因此可能缓解英国央行进一步收紧货币政策的压力,短线打压英镑。

  消息人士:白宫正考虑提名安联首席顾问埃里安担任美联储副主席。

  要闻解析

  周三(11月15日)亚洲时段,投资者需主要关注07:50公布的日本第三季度季调后实际GDP季率初值。

  欧洲时段,投资者需密切关注16:00的美联储埃文斯讲话。此后,投资者可关注17:30公布的英国截至9月三个月ILO失业率、英国10月失业率。至20:00,投资者还需关注英国首相特雷莎·梅将在下议院接受质询。

  美国时段,投资者需关注21:30公布的美国10月零售销售月率、美国10月未季调CPI年率。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道