登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

外媒:11月OPEC会议也许不如你想象得美好

2017-11-14 22:00:25来源:fx168 作者:JOE
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  FX168财经报社(香港)讯 据路透撰文,转眼又到了今年维也纳举办OPEC会议,去年这个时候市场对减产协议寄予极高的期望。

  根据彭博方面的消息,今年和去年的情况类似,唯一区别是市场高度怀疑减产对价格的影响作用有多少。

  OPEC内部的减产作弊是市场担忧的重点,目前原油净多头比去年刚达成减产协议后还多。

  因为美国页岩油的强势崛起,所以OPEC无法再像以前随心所欲地控制油价。

  要不是沙特在国内发起的反贪行动,油价要冲上60可能要花更长的时间。

  一些分析师表示中东的地缘政治不足以让油价维持在高位。

  考虑到目前对下个月减产协议延长的信心满满,一旦协议未达成可能会对油价造成很大的下行压力。俄罗斯方面最近态度暧昧,因此这并非不可能发生。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道