登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

交易者开始重新买入美元

2017-11-14 14:02:18来源:中金网 作者:天子溪
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  自年初以来美元一直遭到抛售,导致美元净空头规模升至2014年年中以来的最高水平,不过近期情况似乎发生了极大地反转,交易者开始重新买入美元。如下图显示,交易者继续买入美元。

    周二,澳新银行资深外汇策略师Irene Cheung指出,上周美元净多头增至84亿美元,一周前为50亿美元,究其原因,主要是美元兑欧元之外的主要货币受到买盘支持。

  杠杆基金增持日元净空头15亿美元至126亿美元,为2015年6月以来最大净空头规模,接近历史水平。

  交易者也抛售商品货币,加元多头降幅最大。加元净多头下降9亿美元至26亿美元。澳元多头也下降1亿美元至41亿美元,净多头规模为7月以来最校纽元净空头增加4亿美元至11亿美元,接近2015年7月创记录的净空头规模。

  此外投机者抛售瑞郎和英镑4亿美元。虽然过去数月美元反弹,但上周二公布的CFTC持仓数据表明美元多头结利可能即将到来。由于美国税改缺乏进展,美元涨势陷入停滞,这表明美元多头将出现下降。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道