登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

英国央行:过度消费借贷迹象逐渐显现

2017-10-12 22:02:57来源:中金网 作者:太阳
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周四,英国央行警告表示,据最新的信用状况调查看,过度消费借贷迹象正逐渐显现。

    调查指出,在未来三个月中,贷方对提供无担保贷款的净余额期望值从此前的16.2%降至-28.6%,创2008年经济萧条来的最低水平。

  据英国央行数据显示,8月份消费信贷同比增长9.8%左右,暗示汽车贷款及信用卡业务的繁茂景象。

  据悉,消费信贷增速自2016年后半时期有所下滑,但仍接近2008年金融危机前的水平。

  英国央行金融政策委员会上月警告表示,贷方对信用卡支付及提供无担保贷款的潜在损失有所低估。

  英国央行金融政策委员会指出,为避免经济局势震荡造成的不必要损失,要求贷方在提供贷款时额外持有100亿英镑的资产,以确保账户能力。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道