登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

美联储官员相继出手美元又跌了 但更大的风险还在后面?

2017-09-06 09:18:14来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  美联储卡什卡利:加息可能已经伤到了美国经济

  美国明尼阿波利斯联储主席卡什卡利周二(9月5日)在明尼苏达大学的市政厅活动中讲话表示,过早加息是有成本的,可能已经伤到了美国经济。尽管失业率下降,但美联储的政策紧缩可能要对目前通胀率仍然很低的局面负责。

  

美联储官员相继出手美元又跌了 但更大的风险还在后面?


  卡什卡利称,“劳动力市场似乎还有松弛。工资增长不高。我们为什么要加息?也许我们的加息实际上对经济造成真正的伤害。”

  他指出,“工资或通胀没有起色的一个解释可能是,在美联储的我们可能已经允许通胀预期下滑。我们已经实施的这些过早的加息,它们不是免费的。”

  卡什卡利今年在美联储拥有政策投票权,并且对3月份和6月份的两次加息决定都投出异议票。

  美联储卡普兰:美联储应当尽快开始缩表

  北京时间周三(9月6日)早晨7点,达拉斯联储主席卡普兰出席达拉斯商业俱乐部一个问答环节表示, 美联储应当尽快开始缩表。

  
美联储官员相继出手美元又跌了 但更大的风险还在后面?


  卡普兰称,美联储立场并不像一些人认为的那样宽松,货币政策孤掌难鸣,削减宏观审慎政策还为时尚早,美联储应在利率方面保持耐心;此外,美国应该向充分就业方向发展,但目前尚未实现。

  他还表示,2017年年内仍将加息一次,但希望等到更多经济信息,加息必须要看通胀率表现如何;美联储应当尽快开始缩表,希望看到资产负债表一事上有进展,美联储将准备好进行缩表以便有能力应对未来的危机。

  对于美国经济,卡普兰称,预计美国2017年GDP将增长2.25%,美国经济增长足够压低失业率;只有GDP增长而没有劳动力增长是很难达成的。

  另外,他指出,贸易保护主义是一大担忧,但目前的就业岗位流失不太可能与贸易或移民有关;贸易和移民是为经济增长带来机会,美国必须做出明智的移民决定。此外,对40美元/桶-50美元/桶的油价不会感到震惊,飓风过后的重要问题是如何重建。

共 5 页  首页 上一页 [1] [2] [3] 4 [5] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道