登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

ECNTRADE:澳元连续大幅回落,英镑仍在考验支撑

2018-12-06 17:43:02来源:外汇网特约 作者:李映辰
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  美元指数:

  美指经过短线的强力反弹之后小幅盘整。日线图上看,汇价持续处于均线系统上方,但多头动能持续减弱。4小时图,此前价格回落的力度迅猛,但目前多头动能再度爆发,后市有望重新挑战前高阻力。小时图,多头动能仍然占据优势,短线没有良好的次要节奏,今天可继续看涨美指,以做空非美货币为主思路。

  欧系货币:

  欧元短线的震荡节奏十分明显。日线图,均线系统保持完好的压制排列,大级别前方低点1.1300的支撑被顺利刺破。4小时图,此前的反弹并未突破1.1500一线的道氏高点阻力,目前多头动能再度展现,后市有望继续冲击此位置。小时图,强动能交替节奏较为频繁,预计欧元小幅反弹后继续走弱的概率偏大。

  



  英镑将大级别前方低点支撑刺破,目前仍在考验此位。日线图,盘整仍然十分明显,后市中线的方向仍然很不明朗。4小时图,均线系统被反复穿越,目前多头动能重新占优。小时图,短线的下跌力度较强,但由于创新低的幅度并不大,英镑的走势仍有较大的不确定性,今天建议继续观望以观察支撑位的跌破进程。

  商品货币:

  澳元短线继续下行,亚市盘中下跌力度没有任何减缓。日线图上看,汇价重新跌穿均线系统,下跌势头十分迅猛。4小时图,K线连续收阴,MACD已进入到空头动能充盈的阶段。下方最近的支撑在0.7200一线。小时图,主趋势转为向下,但尚没有构筑出次要节奏,今天除了做空没有其它选择,止损0.7280,目标下看100点。

  亚洲货币:

  美日低位小幅盘整后反弹。日线图,汇价保持逐步走高的节奏,走势相对较为动荡。4小时图,汇价围绕均线系统反复穿越。目前的调整节奏相对一般,后市的走势有很大的不确定性。小时图,多头动能重新有所爆发,但112.65一线的阻力发挥了效果,今天无论多空的难度均较大,建议暂时观望等待局势的发展。

  综合来看,短线澳元的跌势仍然剧烈,此外可关注英镑的支撑强度。

  重要财经数据及热点事件:

  欧佩克组织举行第175届会议,北京时间晚上8点举行新闻发布会

  15:30欧洲央行副行长金多斯发表讲话

  16:30德国11月建筑业采购经理人指数,前值49.8

  21:15美国11月ADP就业人数变化,前值22.7万

  21:30美国上周初请失业金人数,前值23.4万

  21:30美国第三季度非农单位劳动力成本终值,前值1.2%

  21:35加拿大央行行长波洛兹就该央行12月5日的利率决定发表讲话

  23:00美国11月ISM非制造业指数,前值60.3

  23:00美国10月工厂订单月率,前值0.7%

  23:00美国10月耐用品订单月率终值,前值-4.4%

  明日:

  05:30澳大利亚11月AIG建筑业表现指数,前值46.4

  07:45美联储主席鲍威尔在美国国家住房联合会致欢迎辞

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道