登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

摩瑞学院:10月12日外汇中盘分析

2018-10-12 15:45:47来源:外汇网特约 作者:摩瑞学院
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  10月12日外汇中盘分析

  1黄金

  



  周五黄金亚盘最高价1224.16,最低价1215.90,黄金昨日避险情绪高涨,涨幅30美金,打破了近两个月的区间震荡,目前为止黄金回调10美金左右,4小时收线,穿插吊锤形态的K线,说明回调还未到位仍有一段空间,不建议追多,考虑在1210-1215附近建多。

  2原油

  


  周五原油亚盘最高价71.90,最低价70.94。原油4小时临近70的这个整数关口支撑,并没有突破,开始小幅度上涨,暂时先观望为主。

  3欧美

  


  周五欧美亚盘最高价1.16105,最低价1.15850。欧美今日上下涨跌幅度较小,短线方面并无任何的参考价值,但是近期美指受挫,欧美理应涨大于跌,考虑逢低做多。

  4镑美

  


  周五镑美亚盘最高价1.32437,最低价1.32234。镑美上涨强劲,美指受挫,晚间上涨突破前高概率很大,继续看多,进场点位1.32000。止损1.31400。

  5美日

  


  周五美日亚盘最高价112.497,最低价111.990。美日4小时下方临近趋势线,但未到位,并且下方并无强力支撑,从日线结构的基础面分析,仍会继续下探一波,考虑逢高做空,止损112.730,止盈111.500。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道