登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

ICM Capital英国艾森通胀数据公布前,美元走强

2018-07-12 19:56:48来源:外汇网特约 作者:ICM英国艾森
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  因有消息称中美两国已进行了多次讨论,随后美国主要股指在亚洲时段反弹。官员们表示,特朗普政府对进一步讨论持开放态度。市场对中美两个最大经济体之间的贸易战的恐惧冷却下来,全球指数获得支撑。道琼斯指数在欧洲开盘前触及24800点的高点,而标准普尔500指数则在2784点的高点。

  衡量美元兑一篮子主要货币的美元指数升至94.79点,为7月3日以来的最高水平。生产者物价指数(PPI)同比上升至3.4%,而预期为3.1%。PPI越高意味着通胀水平可能会在一段时间内高于美联储的目标,这有利于美联储目前的货币政策立场。6月消费者物价指数将于今日公布。

  日元

  美元兑日元涨至6个月高点112.38点。市场对贸易战的担忧冷后,避险货币的需求也随之下降。此外,日本央行和美联储之间的货币政策分歧也为美日货币对提供了支撑。美联储正朝着中性利率水平进一步推进,而日本央行仍偏离其价格目标,这将推迟其货币政策的收紧。从技术分析的角度来看,美元兑日元突破了2015-16-17的低点形成的趋势线。

  



  加元

  加拿大央行将利率提高0.25%至1.50%,前值为1.25%。宣布加息后,加元兑美元仍然走弱。美元兑加元收于1.3218的高点,这是自7月2日以来的最高水平。加拿大央行行长波洛兹(Poloz)称经济状况良好,但他表示,货币政策仍依赖于数据表现。此外,加拿大央行还处理了贸易紧张所带来的风险。

  


  黄金

  黄金目前下跌近1%,接近2018年前期低点。黄金价格从1255美元降至1243美元。

  


  白银

  白银跌至2018年新低15.74美元。

  


  原油

  尽管原油库存大幅下降,但昨日油价仍下跌逾5%。美国能源情报署报告显示,美国原油库存减少了1263.3万桶,而预期原油库存为378.8万桶。WTI原油价格从74.24美元跌至70.56美元的两周低点,而布伦特原油价格从78.84美元跌至两周低点74.09美元。市场预计全球经济将有所放缓、中国可能对美国石油进口征收关税、阿富汗战争可能结束,以及利比亚有可能取消对四个石油港口的限制以提高出口,这些因素均影响了油价。

  


  免责声明:

  本文中提到的所有价格及新闻不是对未来市场表现的保证,也不代表ICM Capital英国艾森的观点。您的盈利或亏损将根据基础产品在市场中的涨幅有所不同。每一位交易者都必须自行决定其风险偏好,并确保在开始交易前执行正确的风险管理。

  外汇以及差价合约等杠杆类金融产品具有高风险,请勿在完全了解产品属性及所带来的风险前开始交易。您的盈利或亏损将根据基础产品在市场中的涨幅有所不同。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道