登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

USGFX汇评: 特朗普税改政策引发经济学家质疑

2018-07-11 17:40:46来源:外汇网特约 作者:usgfx
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  



  USGFX联准国际7月11日讯 美国国会预算办公室此前估计,税改将提振今年美国的GDP 1.3%。旧金山联储的报告则指出,减税对经济的提振可能不到1个百分点,甚至是零。

  近日,前旧金山联储经济学家Tim Mahedy和现任旧金山联储经济学家Daniel Wilson表示:“研究发现,在经济扩张期,财政刺激对经济的整体推动远远小于经济下行期。”在失业率高企、个人财务状况不佳时,财政刺激对经济的提振效果较为明显。而在经济强劲时期,财政刺激的提振力度要小得多。

  多数情况下,政府在经济萎缩期增加支出、减税。在如今,美国政府在经济扩张期减税,这让人们担心,美国政府在未来经济衰退时,可能没有更多的弹药进行应对。

  此前,高盛今年早些时候警告称,美国经济可能被联邦赤字拖入低谷,高盛在一份给客户的报告中表示,联邦赤字到2019年将达到美国经济增长的5.2%,并将逐渐攀升。而税改带来的经济动力在今年后可能会逐步递减。

  USDJPY:

  


  美日昨日亚市开盘后震荡走高,盘中触及111.35一线承压下行,从4H来看,短期均线略有拐头,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨收窄,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力111.30,111.80,112.30,从下行方向看,下方支撑110.35,109.85,109.35。

  现货金:

  


  黄金昨日亚市开盘后震荡下行,欧盘时段扩大跌幅,从4H来看,短期均线拐头向下,中长期均线下方支撑,布林中轨走平,上下轨收窄,短线震荡偏空。

  从上行方向看,上方阻力1262,1269,1276,从下行方向看,下方支撑1248,1241,1234。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道