登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

ActivTrades:澳元躺枪“贸易战” 欧元暂维升势

2018-07-11 17:19:48来源:外汇网特约 作者:ActivTrades
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  ★关注美国6月PPI。

  ★关注加拿大央行利率决议。

  ★关注英国央行行长卡尼讲话。

  

ActivTrades:澳元躺枪“贸易战” 欧元暂维升势


  白银继周二市场有所调整后,亚洲时段价格继续测试2月、3月同5月密集低点连线15.88附近后有所反弹,目前价格运行与5日均线16.02以及10日均线16.01附近,均线系统横向走平毫无趋势性,短中期内价格或继续维持近期的横盘整理态势,下方继续关注密集低点连线15.87支撑,上方关注16.15压制,操作上与16.15-15.87区域高抛低吸。

  关注5日均线16.02压制,重回5日均线上方的价格才具备冲击16.15的动能。

  
ActivTrades:澳元躺枪“贸易战” 欧元暂维升势


  受美国再度单方面向中国开打“贸易战”影响,亚洲交易时段澳元直接低开与隔夜低点附近并有所走低,目前价格运行与5日均线0.7429下方,10日均线位于0.74小幅上行,虽然价格依旧运行与前期密集高点连线附近,运行与5日均线下方的价格或暗示短线承压,日内或暂时与5日均线同10日均线之间小幅整理,操作上与0.74-0.7430内部高抛低吸,低点止损于0.7380下方。

  谨防价格持续下行重回上周区间内部的风险,跌破10日均线重回前期区间内部的价格则或面临测试0.7330的风险。

  
ActivTrades:澳元躺枪“贸易战” 欧元暂维升势


  周二市场欧洲交易时段,跌破小周期低点连线1.1730的价格一度有所下行,触及10日均线附近的价格最终再度收高,日内暂时维持窄幅整理态势,目前价格运行与5日均线1.1727附近,10日均线位于1.1684继续上行,均线系统暂时维持多头发散态势,在跌破10日均线之前继续测试多单,下方关注隔夜低点1.17附近支撑,止损于1.1670下方。

  短线关注1.1720反向压制,重回5日均线上方的价格才能肯定多头力量的继续维持。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道