登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

RABO BANK:需要格外关注晚间的美国通胀数据

2017-10-13 19:45:04来源:中金网 作者:花无缺
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  荷兰农业合作银行(RABO BANK )分析师周五(10月13日)发表观点称,日内美国经济数据当中的美国通胀和零售销售数据最为值得关注。

    该行美联储观察员Philip Marey称,因9月19-20日美联储会议纪要显示美联储内部对美国通胀是暂时性疲弱还是出于结构性原因造成通胀有很大争议,因而晚间数据需要高度关注。

  核心观点:

  Marey指出,总体来看,多位美联储官员仍认为年内应当加息。这表明若美国经济数据不是太疲弱,将不足以改变美联储的政策倾向。

  “我们仍预期美联储将于12月加息,同时美国9月零售销售料将自8月数据有所上升,”Marey称。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道