登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

ActivTrades:退欧遇阻 英镑快速跳水

2017-10-12 20:23:19来源:外汇网特约 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  ★关注美国9月PPI以及10月7日当周首申人数。

  ★欧盟退欧谈判代表Barnier:英国退欧谈判已陷入僵局。

  

ActivTrades:退欧遇阻 英镑快速跳水


  继隔夜美盘白银有所上行后日内价格维持高位整理寻求前高17.25附近压制,目前价格运行与5日均线17.04以及10日均线16.81上方,均线系统呈现向上交叉态势,短期内强势倾向于继续维持,但触及8月中旬震荡区间上沿附近的价格短中期内有所承压的概率较大,操作上与17.25附近测试空单,止损于8月18日高点17.35上方。

  关注隔夜低点17.04一线支撑,跌破5日均线的价格才能继续打开下方空间。

  
ActivTrades:退欧遇阻 英镑快速跳水


  欧洲交易时段,欧盟谈判代表的言论后英镑跌破周三高点1.3220并有所跳水,目前价格运行与5日均线1.3156附近,10日均线位于1.3205继续下行,均线系统横向走平暂无明显趋势性,受阻与10日均线后快速回落的价格短期内有重启跌势的倾向,操作上与1.3175附近测试空单,止损于1.3220上方。

  英镑短中期内是否能延续短线下行态势依旧需要观察,以较低的价格收盘与5日均线下方的价格才能确认空头趋势再次来袭。

  
ActivTrades:退欧遇阻 英镑快速跳水


  继美元兑日元跌破小周期低点连线112.41后价格维持小幅整理,目前价格运行与5日均线112.50以及10日均线112.62下方,均线系统呈现向下交叉态势,在重回112.41上方之前,短期内价格或有持续测试112的需求,操作上与112.33附近测试空单,止损于112.41上方。

  关注112一线支撑,跌破该低点才能进一步打开下方空间。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道