登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

ATFX又添国际大咖加入,加速人才战略发展

2022-08-02 11:19:09 来源:外汇网特约 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  ATFX再引高端人才加盟,进一步强化品牌在业内影响力

  ATFX:2022年,ATFX大动作频繁。今年5月之际,我们曾官宣行业领军人员Chris Hawkes加入团队,为客户提供完善、安全、无风险的优越投资环境保驾护航。现今,ATFX再次迎来业内精英任职,行业资深人士Telmo Simoes已加入团队,并担任拉丁美洲机构销售董事总经理。

  



  ▲ATFX制图

  据悉,Telmo拥有超过16年的行业经验,曾与著名的金融公司合作,并担任过各种高级职务。他尤其熟悉客户真正所需,在行业培训、客服支持等方面建树颇丰。此外,他在面对客户时,能够以专业的方式为其提供快速有效的解决方案。从计划过程,到跟进都会制定好详细方案,以保证最高水平的客户满意度。

  


  ▲ATFX制图

  不仅如此,Telmo能够熟练的运用英语、西班牙语和葡萄牙语,在全球解决方案中先后管理英国(野村、摩根大通等)和整个欧洲、中东和非洲地区(BBVA、德意志银行、法国兴业银行等)的银行关系和项目,也与西班牙和葡萄牙的银行建立了良好的关系。在他以往的阅历中我们还得知,其与路透社、彭博社等权威媒体保持着密切的联系。

  因而,Telmo的加入将使得ATFX团队受益。Telmo拥有丰富行业经验,能够为企业接下来的发展增添动力,而ATFX也为其提供全球一流的行业平台,助他能够发挥更高的水平,帮助客户获取最佳的用户体验。相信Telmo的到来也将进一步提升团队向心力,并推动产品、服务的创新升级,从而进一步强化品牌在行业内影响力。

  企业想要快速地发展,经验丰富的员工支持是必不可少的一环。为了在机遇和挑战并存的市场中占据一席之地,我们聘请行业内资深专家为客户带去革新的体验。随着客户的需求升级,进而提出了更高的用户需求,ATFX想要保持行业的领先地位,品牌核心盈利的吸引力也对员工敬业度和工作效率提出更高的要求。也正因如此,ATFX想要在迅猛发展的行业趋势中创造更好的用户价值,汇聚差价合约领域的重要资源,在各取所长之后开创崭新的时代。

  


  ▲ATFX供图

  而对于Telmo Simoes的加入,ATFX表示热烈欢迎。进入2022年之后,在全球员工不懈地奋斗下,我们取得了一个又一个傲人的成绩。以第二季度平台表现为例,我们不仅在交易量上取得了超5,000亿美元的数据表现,活跃账户也进一步提升,这都体现了品牌内生强大动力。去年,ATFX Connect也是取得了500%的高增长。在接下来的时间里,Telmo Simoes的加入不仅扩充我们管理团队,也将提升客户的高度参与度。

  


  ▲ATFX制图

  Telmo也期待为ATFX在全球范围内的机构产品的增长和扩展做出贡献,重点是拉丁美洲地区。紧接着我们也将在全球持续发力,以更多实际行动推动当地客户对接世界一流的行业资源,快速提升他们认知市场的能力和水平。我们相信团队成员在全球化版图进程中发挥着重要作用,他们不仅能够为客户创造价值,在其他领域中也能为他们提供建设性指导建议。由此看来,ATFX在全球大刀阔斧的变革目的便是集结全球最顶尖的专家、技术和资源,通过扩充全球团队的队伍,设立办事处来支撑企业发展基础。

  一直以来,ATFX的扩展并不是一味的品牌先行,而是通过招募熟悉当地习性的员工,进而融入当地的文化和消费习惯,以本土化服务方式得到了当地投资者的支持。以拉丁美洲为例,我们在当地聘请经验丰富的管理团队,自办事处设立以来,福布斯墨西哥、Ideas de Negocios TV、Publimetro、Capital México等媒体均对ATFX当地团队进行过采访报道。此外,本土化表现还在客户最为关注的服务上,我们还推出独具当地特色的ATFX TeamUp。而此次招募Telmo Simoes也是看重他在当地拥有深厚经验积累,相信他能为客户创造更高价值。

  了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网、微博(ATFX)和微信公众号 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

7月上旬,普华永道发布调研报告,认为中东地区市场前景受投资者看好,其受访者中有超过80%的公司表示正在计划进入或继续深耕中东市场,未来该地区市场吸引力还将不断上升。随着大量企业在中东的扩张,市场竞争加...

07月27日 19:33

ATFX动态:衡量一家企业的最佳指标便是成交量或净利润,只有成交量不断拉高,才能证明该企业在运营过程中有大量客户的支持。近期,ATFX公布2022年第二季度全球成交量数据,以5642亿美元收官。从综合...

07月27日 10:44

ATFX刷新奖项新纪录,获“最佳金融科技经纪商”等18项提名 ATFX动态:近期,由Holiston Media举办的全球差价合约大奖在众多公司翘首以盼的等待中拉开帷幕,也因该奖项的权威性、专业性和透...

07月19日 11:51

7月13日,全聚德(002186.SZ)发布2022年半年度业绩预告。公司预计归属于上市公司股东的净利润为亏损1.45亿元至1.56亿元。 疫情是影响餐饮行业的最大摇摆因素。招商证券研究指出,尽管今年...

07月13日 20:55

6月3日,中国建设银行发布关于该行代理上海黄金交易所个人贵金属交易业务调整的公告。   公告称,由于近期贵金属市场波动加大,为保护投资者权益,根据《中国建设银行代理上海黄金交易所个人贵金属交易业务协...

06月30日 11:19

ATFX动态:2022年6月7日至9日,世界上第一个也是最大的B2B金融博览会于塞浦路斯Spyros Kyprianou体育中心举行。作为全球领先的差价合约经纪商,ATFX已经多次参加国际性金融博览会...

06月13日 11:06

ATFX动态:随着经济全球化的深入发展,各个国家联系越来越紧密,地区之间贸易关系需要寻求有效的方式得以不断深化。国际化在线差价合约经纪商也在这一过程中不断寻求地区的合作,扩大国际业务的深度和广度。 ...

06月08日 17:06

ATFX动态:2022年5月25日,为了庆祝约旦76届国家独立日,在约旦首都安曼,该国军车巡游庆祝国家独立日。而在另一边,ATFX品牌宣传已登上约旦最高楼艾马尔塔(Emmar Towers),其两侧分...

06月07日 11:13

4月29日,隆鑫通用发布2021年年度报告。公司全年实现营业收入130.58亿元,同比增长25.11%,收入水平创历史新高;受计提商誉减值和子公司计提应收账款坏账准备等影响,实现归属于上市公司的股东净...

05月04日 18:53

ATFX动态:作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX在新的全球化浪潮中迎来了高速发展时期,已经蜕变为全球化品牌。在我们成长过程中,不断探索和钻研让ATFX逐渐成为行业内领先品牌,而在此过程中,客户...

04月07日 12:32