登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

第三届“金中环”暨2021年度港美股券商榜单揭晓,艾德证券期货荣获“最佳客户服务奖”

2022-01-14 15:36:02 来源:同花顺 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  2022年1月11日,“2022智通财经资本市场年会”在深圳隆重启幕,会议持续两天。作为有史以来国内最盛大的港股投资盛会,500多家港、美、A上市公司高管齐聚,80+热门上市公司路演,共襄盛举。

  活动上揭晓了第三届“金中环”暨2021年度港美股券商评选榜单,艾德证券期货凭借在金融市场的优异表现及卓越的服务水准,一举斩获“2021年度港美股券商-最佳客户服务奖”。



  艾德证券期货获得2021年度港美股券商-最佳客户服务奖

  据了解,“金中环”评选活动自2017年举办至今已是第三届,该活动旨在挖掘各个细分领域中具有代表性且令人瞩目的金融机构。第三届“金中环”揭晓了2021年度港美股券商评选榜单,其中31家机构斩获8大不同奖项,艾德证券期货在众多优秀的企业中脱颖而出,荣获“2021年度港美股券商-最佳客户服务奖”,意味着其创新的科技实力及卓越的客户服务体验得到了广泛认可。

  艾德证券期货现已持有由香港证监会颁发的第1、2、3、4、5、9类受规管活动牌照,成为香港持有证监会牌照种类最多的证券公司之一。自2015年成立以来,艾德证券期货从未停止对“金融+科技”领域的深入探索,以人工智能、大数据等高端科技为核心,不断打磨产品与服务,构建智能化投资体系,致力于为客户提供安全、专业、智能的金融投资服务。

  艾德证券期货官方指定交易软件——艾德一站通APP为投资者提供智能化一站式交易体验。在交易品种方面,领跑香港互联网券商,投资者可通过艾德一站通交易港股、美股、香港期货、环球期货、窝轮、牛熊证、ETF、期权、基金等金融产品,并支持资金内部转账,真正实现一个账号、交易全球。

  作为“投研力”领先的香港持牌券商,艾德证券期货在不断升级智能化交易的同时,始终以客户为中心,通过不断迭代的艾德一站通APP智能化功能板块,为客户提供每日金股、智能诊股、智能选股、艾德直播、艾德内参等独家服务,陪伴客户进阶成长。同时,艾德证券期货向客户提供7x24小时实时行情资讯及双语客户服务,为客户打造“资讯、交易、进阶、服务”一站式闭环全服务系统,有效提高服务质量,提升客户投资体验。

  此次获得智通财经颁发的“2021年度港美股券商-最佳客户服务奖”,充分表明了资本市场对艾德证券期货在金融行业表现的认可和未来发展的高度期待。面对全球金融发展新形势,艾德证券期货将不断加大投研实力的投入,充分利用艾德一站通智能化一站式交易平台,提供更加贴心、智能、全面的智慧金融服务新体验,为金融科技行业发展创造更多机遇。

  作者:艾德证券期货

  免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

2022年1月11日, “2022年全球投资趋势论坛暨第六届金港股颁奖典礼” 在深圳举行,会上,新纽科技(09600.HK)荣获“最佳中小市值公司”奖项。 src=http://fxstg.pic....

01月13日 18:45

2022来了!2021年全球发生了太多的事,交易所忙碌了一整年,努力付出的背后必有回报,让我们一起回顾2021年交易所重要公告! src=http://caiji.3g.cnfol.com/colec...

01月12日 14:41

前言:作为全球知名在线交易平台和多项体育赛事的合作伙伴,TMGM在2022年开年再度引人瞩目。2022年1月澳大利亚网球公开赛即将开打,全球差价合约交易的领导者TMGM作为澳大利亚公开赛的官方在线交易...

01月12日 13:52

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20211230/5469e6fcb2f1fc1fefe52b9e58e325ea.png 前言:距离2022年只剩1天,艾德证券期货...

12月30日 17:39

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20211230/f9e017984d56972b3e464b82b64c57ae.png 前言:距离2022年只剩1天,艾德证券期货...

12月30日 17:31

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20211230/b2562151cb66c1f82e162d8c1bbe91e4.png 前言:距离2022年只剩1天,艾德证券期货...

12月30日 17:31

为期三天的全球分布式云存储峰会(DCS2021)在阿布扎比隆重召开,吸引了超过60名行业专家演讲嘉宾,32家媒体参与此次峰会。Zeux私行在此次峰会上发表主题演讲,阐明了继续深入布局中东地区的决心。 ...

12月24日 21:52

近日,全球知名在线差价合约交易巨头TMGM隆重推出了“兄弟情谊bromance”主题系列短片,并同时第一次对外公开该品牌的新吉祥物“MaxTheGlobe”。“兄弟情谊bromance”短片系列取材于...

12月22日 14:19

备受业内关注的第三届TMGM全球交易大赛终于在2021年的最后一个月落下完美帷幕,来自全球各地超过2000+交易高手,充分运用三个月高压短赛制,尽情展示他们的交易技巧,勇夺150000美元奖金池。 ...

12月17日 16:40

ATFX动态:2021年即将结束,ATFX在既定的目标之上不断完善,以求为客户提供更好地资源。近期,ATFX全球团队正在紧锣密鼓开拓市场,通过参加国际展会以及自主举办研讨会等模式,向全球投资者展现我们...

12月08日 13:59