登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

新纽科技荣获第六届金港股“最佳中小市值公司”奖项,成长潜力再获肯定

2022-01-13 18:45:01 来源:同花顺 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  2022年1月11日, “2022年全球投资趋势论坛暨第六届金港股颁奖典礼” 在深圳举行,会上,新纽科技(09600.HK)荣获“最佳中小市值公司”奖项。

  



  屡获市场认可,投资价值再获认证

  本届“全球投资趋势论坛暨第六届金港股颁奖典礼”由智通财经和同花顺财经共同主办,设置了最佳ESG奖、最受投资者欢迎新股奖、最具价值医药医疗公司等多个奖项。其中,“最佳中小市值公司”奖项旨在表彰中小市值股公司中,公司业务布局符合市场发展规律、当前经营态势良好、增长潜力巨大,未来有望晋身港股通标的的港股上市公司。

  新纽科技是国内领先的以自主研发软件产品为基础的科技驱动型IT解决方案服务商,长年专注于为实体经济提供数字化建设服务,形成了在金融、医疗产业的信息化服务优势。据悉,公司上市首年(2021年度)即获得了多项来自专业技术领域、客户服务领域、产品研发领域以及资本市场的多项赞誉。

  业务研发方面,新纽科技及旗下产品获得了市场的广泛认可与好评,先后收获了金融及医疗IT服务领域的多项奖项,其中于金融IT领域所获奖项包括“银行AI+RPA创新服务企业”、“中国金融数字化转型先锋企业TOP50”、“2021最佳银行业人工智能解决方案奖”等;医疗IT领域所获奖项包括“2021医疗行业信息化最佳解决方案”等。

  技术领先力方面,公司在专注研发的人工智能技术领域方向及创新型解决方案开发方向,获得了多项殊荣,包括“2021年度人工智能行业十大领军企业”、“2021年度数字化创新典范奖”等。在综合评估方面,公司还获得了“2021行业信息化竞争力百强——软件信息服务20强”等荣誉称号。

  此次新纽科技于第六届金港股获评“最佳中小市值公司”奖项,是第三方权威机构对新纽科技的关注与认可,也再次印证了业界专业人士与投资人对新纽科技强大的研发能力、创新业务模式及未来发展潜力的充分认可。

  在金港股颁奖现场,公司领奖代表投资者关系总监兼任联席公司秘书张琇石女士与各位投资者进行了深入的沟通,充分重视在场各位投资者的关注及意见。

  业务迎来历史机遇期,业绩表现可期

  据了解,在《”十四五”国家信息化规划》提出的“加快数字社会建设步伐、推动数字产业化和产业数字化”纲要的指引下,新纽科技持续研发并推广更多通用型人工智能创新产品助力更多产业加速数字化转型,同时,这一政策机遇也将赋能新纽科技的技术创新业务。

  回顾新纽科技2021年的发展轨迹,其在扩大区域市场布局的同时加强与头部科技企业的合作,充分发挥了企业间强强结合的合作优势,不仅在其所服务的金融、医疗等专业行业IT领域持续高速发展,还进一步成功推出了应用于各行业客户的通用型产品“新纽人工智能一体机”,该产品通过与华为鲲鹏处理器度绑定、共同应用于服务器、台式电脑中,一方面加速了其在市场中的广泛推广,另一方面也为信创发展做出贡献。此外,公司还于2021年10月末起实施股份回购注销,进一步展现了管理层对公司自身价值的肯定和未来价值的美好预期。

  新纽科技表示,2022年,公司将积极寻求在资本市场和行业上下游的战略合作伙伴,提升公司发展的广度和深度;持续布局人工智能和大数据分析应用的关键技术,积极拓展在企业级SaaS解决方案上的发展,保持优势、不负众望、坚持创新。

  在政策助力下,新的一年,公司有望在国家“十四五”加速建设数字中国的政策利好背景下,通过进一步发挥自身技术及细分领域优势快速抢占市场,在业绩表现及市值表现方面再上一个新台阶。

  免责声明:本文不代表网站立场,不作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

2022来了!2021年全球发生了太多的事,交易所忙碌了一整年,努力付出的背后必有回报,让我们一起回顾2021年交易所重要公告! src=http://caiji.3g.cnfol.com/colec...

01月12日 14:41

前言:作为全球知名在线交易平台和多项体育赛事的合作伙伴,TMGM在2022年开年再度引人瞩目。2022年1月澳大利亚网球公开赛即将开打,全球差价合约交易的领导者TMGM作为澳大利亚公开赛的官方在线交易...

01月12日 13:52

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20211230/5469e6fcb2f1fc1fefe52b9e58e325ea.png 前言:距离2022年只剩1天,艾德证券期货...

12月30日 17:39

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20211230/f9e017984d56972b3e464b82b64c57ae.png 前言:距离2022年只剩1天,艾德证券期货...

12月30日 17:31

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20211230/b2562151cb66c1f82e162d8c1bbe91e4.png 前言:距离2022年只剩1天,艾德证券期货...

12月30日 17:31

为期三天的全球分布式云存储峰会(DCS2021)在阿布扎比隆重召开,吸引了超过60名行业专家演讲嘉宾,32家媒体参与此次峰会。Zeux私行在此次峰会上发表主题演讲,阐明了继续深入布局中东地区的决心。 ...

12月24日 21:52

近日,全球知名在线差价合约交易巨头TMGM隆重推出了“兄弟情谊bromance”主题系列短片,并同时第一次对外公开该品牌的新吉祥物“MaxTheGlobe”。“兄弟情谊bromance”短片系列取材于...

12月22日 14:19

备受业内关注的第三届TMGM全球交易大赛终于在2021年的最后一个月落下完美帷幕,来自全球各地超过2000+交易高手,充分运用三个月高压短赛制,尽情展示他们的交易技巧,勇夺150000美元奖金池。 ...

12月17日 16:40

ATFX动态:2021年即将结束,ATFX在既定的目标之上不断完善,以求为客户提供更好地资源。近期,ATFX全球团队正在紧锣密鼓开拓市场,通过参加国际展会以及自主举办研讨会等模式,向全球投资者展现我们...

12月08日 13:59

11月30日晚7点,一场名为“如何欣赏欧洲古董收藏之美?”的艺术品鉴活动在伦敦核心区肯辛顿拉开帷幕。 本次活动由英国私行Zeux和英国布乔夫(Butchoff)古董行联合举办,活动邀请了15位Zeu...

12月06日 16:57