登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

品牌升级!ATFX新添6种股票差价合约产品

2021-09-13 16:45:01 来源:同花顺 作者:ciaji
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  ATFX新品:作为全球领先的差价合约经纪商,ATFX一直致力于为客户提供极致的用户体验,以及满足客户对产品多样化的需求。在多年的时间里,ATFX团队通过对市场的不断探索积累,时至今日,已为客户提供超过200种差价合约产品,其中就包括货币对、原油、黄金、指数等,且提供超过20种对接语言服务本地客户。

  



  ▲ATFX供图

  同时,我们也会根据客户以及市场的需求,定期上新市场中热门的差价合约产品,以满足客户的需求。作为差价合约领军的品牌,我们也不断的夯实自己能力,通过创新、高质量研发等方式,不断的更新我们的产品大家族,在竞争激烈的市场中保持着新的活力。

  近期,ATFX隆重的宣布,推出6种金融市场中热门的股票差价合约产品,其中包括美国雅培、CVS健康、杜克能源公司、蔚来汽车、UGI公司以及Coinbase Global Inc。ATFX产品具有丰富的多样性,股票差价合约产品涵盖美国、欧洲、中国上市的知名企业股票,总数多达158种。

  


  ▲ATFX供图

  此次,ATFX全球上线的6种差价合约产品,覆盖全球医疗健康、高科技、能源、货运等首屈一指的公司。其中,美国雅培是全球领先的医疗健康公司,杜克能源公司是美国最大的液化气供应商和天然气站。这只是其中的两个品牌,且都在各自行业乃至全球都拥有较高的知名度。

  目前,新冠疫情持续在全球蔓延,特别是美国也迎来第三波疫情反弹,相关的医药以及医疗器材也就变得紧俏,因而,全球医疗健康以及药品零售迎来了一个新的增长期。此外,全球多国为了更好的控制疫情的扩散,让民众身居家中,这也让民用能源需求增长,进而提升了能源提供公司的业务增长。而全球性的企业在这场风波中,利用自身的资源进而能够迅速的抢占市场。诸如雅培、CVS健康、UGI等公司更是在这场洗礼不断壮大,其股票差价合约产品吸引了全球众多投资者的目光。

  作为一家以“客户为中心”的差价合约经纪商,ATFX紧跟市场以及客户的需求,积极的探索那些具有高价值,各项目及业务表现优异的差价合约产品。在2021年6月,我们就为客户提供54种港股差价合约产品,为投资者挑选中国内地和中国香港最主流公司的差价合约产品,覆盖银行、地产、民用、科技、互联网、能源、通信等多个行业。此次上架的新产品,我们更是挑选全球优质、发展潜力好的差价合约产品,供客户选择。

  


  ▲ATFX供图

  未来,ATFX也将根据客户的需求推出更多的、更优质的差价合约产品,以丰富我们的产品体系。同时,我们也希望利用多元化的产品以及高质量的服务,保持我们在市场中竞争力,以服务全球更多的投资者。

  了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网(https://www.atfx-china.com)、微博(ATFX)和微信公众号(ATFX_China)。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

2021年9月7日,《信报财经新闻》(简称《信报》)「金融服务卓越大奖2021」颁奖典礼活动隆重举行。艾德控股集团核心成员艾德金融科技自主研发的一站式智能交易软件——艾德一站通荣誉登榜,一举斩获《信报...

09月10日 09:57

ATFX活动:一直以来,ATFX都热衷于社会慈善事业,每年都会花费大量的精力和时间投入到社会公益中,积极通过参加慈善活动以及自发募捐等方式,为社会公益事业贡献一份力量。 我们秉持“价值成长、回馈社会”...

09月08日 16:08

ATFX动态:近日,由英国《全球品牌杂志》主办的Global Brands Magazine Awards 2021于日前公布获奖名单,ATFX通过自身在金融市场中的发展,为客户提供无缝隙的最佳投资体...

08月26日 10:51

8月23日晚,汇川技术(300124.SZ)发布2021年半年度报告,2021年上半年公司实现营业收入82.74亿元,同比增长72.95%;归属母公司净利润15.63亿元,同比增长101.81%。报告...

08月23日 22:04

摘要:澳洲交易商TMGM喜报连连,刚以1950亿美元月交易额登顶全球前十交易商,马上又将开启新一届全球交易大赛,近15万美金总奖池吸引各路交易高手积极参赛,摩拳擦掌蓄势待发…… 在不久前落下帷幕的2...

08月23日 17:35

摘要:TMGM 在报告交易量超过 1950 亿美元后,现已成为全球外汇交易量排名前 10 的经纪商之一。   2021年8月,外汇和差价合约在线交易平台 TMGM 刚刚发布了他们在7月的交易报告,其交...

08月17日 13:45

ATFX动态:近期,全球上半年最为关注的差价合约领域盛典,全球最佳差价合约零售大奖已于日前公布奖项投票名单。全球众多行业内的领军品牌出现在提名中,可谓是众星云集,群星荟萃。 当然,作为全球领先的差价...

07月29日 14:14

2014年是中国资本市场的大元年,一是A股市场开启了一轮轰轰烈烈的大牛市,港股市场也跟着水涨船高;二是在这一年,沪港通正式实行,越来越多的企业和个人开始向海外进行投融资。正是在这样的背景下,中国外汇管...

07月21日 11:52

在公司收购并购的过程中,尤其是在与一些资金方交谈的过程中,我们经常会听说一个词——SPV;一些研发型的企业为了解决资金问题时,通常会选择融资,这不可避免地又会提及SPV。 那么SPV到底是什么呢,它又...

07月15日 16:43

进入2021年,疫苗的逐步上市似乎意味着疫情即将迎来曙光。然而伴随着病毒变种的全球扩散,金融市场依旧充满着不确定性,但金融市场的波动也意味着机会,在这样的特殊时刻,在万众交易者期待的呼吁中,TMGM低...

07月14日 15:14