登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

汇意伴春满申城,USGFX暖融亚洲金博会!

2019-03-27 15:45:02 来源:外汇网特约 作者:USG
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  由FX168财经集团和Finance Magnates联合主办的2019亚洲交易博览(ATS)在2019年3月24日-25日在上海展览中心举办。

  两天的展会中,USGFX联准国际凭借澳大利亚总部账户高级顾问团队的专业和热情,刚开场就成为全场的人气担当。

  USGFX联准国际客服团队为每一位客户细致讲解,为每位投资者解答疑惑,解读USGFX正在推出的多种优惠交易政策和市场福利。

  USGFX联准国际严格的监管与缜密的资金安全,以及全方位的教育资源和交易系统的经验,获得现场交易者们一致好评。

  来咨询的客户太多,展位内已经坐不下,但这丝毫不影响咨询的客户想要了解USGFX联准国际的心情,站着与USGFX联准国际的客服经理交流。

  还有几位小伙伴,第一天来咨询后,第二天专门再次拜访展位继续与USGFX联准国际的客服交流和了解。

  还有USGFX联准国际的粉丝,为了能与客服团队面对面交流,特意从新疆飞过来,就为了一睹USGFX联准国际的风采。

  USGFX联准国际亚洲区渠道经理Mia受邀接受FX168的专访,就USGFX联准国际澳大利亚和英国缜密双监管、雄厚的资金实力,出色的技术水准和优秀的客户体验以及USGFX联准国际2019年中国市场的计划发表了观点。

  USGFX联准国际至今已在澳大利亚证券管理委员会(ASIC)的缜密监管下开展全球合规营运十三年。在2018年,USGFX还凭借自身的实力取得了英国金融行为监管局(FCA)的行业全牌照。至此,USGFX成为成为屈指可数的拥有两大行业主流监管牌照的老牌外汇券商。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

3月25日下午3点,由FX168财经集团和Finance Magnates 共同主办的为期两天的2019亚洲交易博览(ATS)圆满落下帷幕。 两天的展会中,展馆大厅中人头攒动,论坛区人气持续高涨,主...

03月27日 15:38

周二(03月26日)援引Finance Magnates报道,全球多资产交易和投资解决方案提供商JFD集团日内宣布将旗下的零售和机构服务整合至JFD Bank品牌。目前所有JFD集团公司不同实体提供的...

03月26日 21:32

3月23日,USGFX联准国际携手区域代理,在河南许昌中原国际饭店举办了USGFX联准国际全国巡讲河南许昌站。 下午一点,前来学习的来宾们早早来到会场,USGFX联准国际为到场的客户准备...

03月26日 19:50

由FX168财经集团与Finance Magnates联合举办的2019亚洲交易博览会在上海展览中心召开,历时两天(3月24-25号)吸引了来自全国各地投资者赴展,更有海外华侨特地赴约最新投资机。 ...

03月26日 13:59

币圈一天,人间一年。虚拟货币的发展速度完全超乎想象,但是大多都是一些割韭菜的套路。目前对于虚拟货币的发行主要有两种模式,一是所谓的ICO发币模式;另一种则是做资金盘。   在当下鱼龙混杂的币圈,这两...

03月26日 08:54

2019年3月22日,新西兰金融市场管理局(FMA)发布通知提醒投资者警惕Breder Suasso。   日期:2019年3月22日   地址:Level 13, 92 Albert Stre...

03月26日 08:47

周一(03月25日)援引Finance Magnates报道,多资产交易平台e投睿目前已经增加Tron币至其交易市场以拓宽服务。目前该平台一共提供15枚数字货币,包括比特币、以太坊、Bitcoin C...

03月26日 08:07

第十六届全国白银订货会丨第七届上海白银年会暨2019年小金属供应链金融峰会定于2019年4月17日至19日在中国·大理国际酒店召开。此次订货会由上海找银网络科技有限公司承办,山东恒邦冶炼股份有限公司、...

03月25日 10:16

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20190322/fc3918099878ddc9f0057f0f155680e2.jpg 电视剧《都挺好》最近火得一塌糊涂 说是都...

03月22日 13:14

Finance Magnates周四(3月21日)报道称,电子外汇和加密货币机构交易运营商LMAX交易所集团当日公布了2018年的财报。报告显示,该集团财务表现强劲,净营业额达到5000万美元,比20...

03月21日 20:11