登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

ICM Capital英国艾森:2018年11月期货交易产品合约展期通知

2018-11-02 13:08:22来源:外汇网特约 作者:ICM英国艾森
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  



  尊敬的投资者,

  以下为2018年11月1日至11月30日所有期货合约相关交易产品到期日及新合约可交易时间情况:

  


  所有以上合约到期日仍持有的仓位将在当日停盘时平仓。

  请注意,表格如有更改,将会另行通知。

  若您有任何问题,请随时与我们取得联系。您可以通过拨打400热线400 6353 888,或发送邮件china.support@ICMCapital.co.uk,或通过官方企业QQ 400 6353 888,与我们取得联系。我们将竭诚为您服务。

  温馨提示

  外汇以及差价合约等杠杆类金融产品具有高风险,请勿在完全了解产品属性及所带来的风险前开始交易。您的盈利或亏损将根据基础产品在市场中的涨幅有所不同。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道