登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

万圣节,再不“汇”,就要成穷鬼了!

2018-11-01 00:02:10来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  所谓的 “西方鬼节”万圣节,不过是现代人逮住机会狂欢一把的借口,打扮成形形色色的妖魔鬼怪魑魅魍魉疯狂派对才是 真实目的。

  早在一周前,红男绿女们就开始匆忙起来了。准备衣服、研究妆容、报名派对…而有一群人,却不用道具、也不用演技,就轻易地占领了大多数…

  首先向走来的就是雄不赳气不昂的“穷鬼”方阵。

  他们迈着稀拉拖沓的的步伐,精神萎靡,面露苦态。

  面对即将到来的双十一,他们心有余而力不足,没拔尽的草满演出一片原野,购物车有越发茂盛之势。

  

万圣节,再不“汇”,就要成穷鬼了!


  穷则已,不能抠。不然就成了“抠鬼”。

  他们兼有泼留希金的迂腐,夏洛克的凶狠,阿巴贡的多疑,葛朗台的狡黠,早活几百年就能在莎士比亚大大笔下做超级IP了呢……

  
万圣节,再不“汇”,就要成穷鬼了!


  在他们之后出场的是,是能躺着坚决不坐着,能坐着坚决不站着的“懒鬼”。

  春困秋乏秋来眠,秋天更是整天都全身乏力不想动弹,只适合被窝里瘫。

  
万圣节,再不“汇”,就要成穷鬼了!


  说到这里,总结总结,万圣节中的鬼有很多种,但是我也不甘愿做一只穷鬼,把我这两年的经历给大家呈现出来,或多或少对大家交易上有些帮助。

  我是一个北方人,2013年大学毕业后,本应在老家工作的我,不甘于平庸,踏上了南行的列车,原本学土木工程,应该走上建筑之路,听说做金融行业最赚钱,便一路几年都沉浸在金融行业之中,做过股票,做过贵金属,理财,但始终都没有好的收益,后面开始接触了外汇,那时对外汇是一窍不通,经历过迷茫,无奈,爆仓..放弃..家人反对..重新入场。

  经过多次统计行情记录,发现各平台的行情点差都不一样,有的相差很大,后面被朋友拉去上海理财博览会,里面有金融各个行业的展馆,派头还是挺大,最后在一家外汇平台英国APJFX展台内停住了脚步,也是机缘巧合,这几年在上海经常和朋友一起去一家杭帮菜系-新白鹿餐厅,这家餐厅的标志也是鹿头,看着了这家外汇公司也是鹿头标志.着实倍感亲切,加上展馆内还有一个吧台,免费送上了一杯由调酒师精心调制的蓝色梦幻,服务实在周到,从对鹿头的亲切感和对蓝色梦幻的鸡尾酒的喜爱,顿时停下脚步和工作人员攀谈起来。

  最后问及了我最关注的点差和滑点问题,听工作人员的耐心介绍后,感觉还不错,而且还是英国FCA监管,立马感觉,实力不错。毕竟也聊的挺熟悉了,最后就问到有没有一些学习资料,技术分析方法之类的,没想到平台还有和CCTV证券频道合力打造了一档《财经解码》,专门针对新手学习和了解外汇市场,这一年学习下来,收获不少,模拟盘曾经短时间翻过几十倍,模拟盘和实盘心态是不一样的,实盘平均下来5%-8%的收益还是比较稳定的,并逐渐总结出了自己的交易方法,其实方法很简单,重要的就是执行,在这里分享给大家一种,希望可以给到大家一些帮助。

  
万圣节,再不“汇”,就要成穷鬼了!

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道