登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

CPTMarkets受邀参加马来西亚第六届国际金融论坛

2018-10-30 20:09:58来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  2018年10月29日,由马来西亚政府及马来西亚贸易发展中心主办的第六届国际金融论坛,今日起一连两天在马来西亚会议展览中心隆重举行。本届论坛的主题为“放眼全球,创新协同,引领经济增长”。本次论坛邀请到逾百位在国际金融圈内举足轻重的官员、商界领袖和知名投资者相聚于此,剖析当前经济形势,规划新一年投资大计,并探讨与创新及科技相关的议题,把握新经济浪潮所带来的机遇。

  




  马来西亚贸易发展中心主席及马来西亚政府相关负责人主持论坛开幕典礼。贸易发展中心主席致辞时表示︰“在贸易、投资和产业同步增长的环境下,经济正处于持续发展之中,低通胀环境和货币政策支持企业盈利与投资,同时。科技为经济注入新的动力,我相信投资与创新将会在未来增长的关键。”

  本次会议将由国际金融分析专家,以“亚洲经济展望”为题发表主题演说。以不同地域的视角,探讨亚洲如何凭借创新维持增长,并推动环球经济。同时检视及探讨地区经济及金融政策,对全球经济和市场发展会带来什么样的影响等问题,进行深入讲解分析。

  本次会议的受邀参会嘉宾CPTMarkets CBO接受记者采访,他分享了自己对金融创新及科技发展的见解,对于金融企业和商界如何借力进行不断创新,在不断变化的全球市场蓬勃发展,运筹帷幄。

  今年大会再次与马来西亚相关私募投资协会合作,对接环球投资项目,为项目持有人及投资者提供一对一的配对服务。对于本次举办的大型经济论坛,专家的多方面讲解分析当前经济形势,未来的发展,如何有效将经济与科技邮箱对接,实现协同发展,在创新的基础上,进一步实现经济市场多元化,金融市场开放化,保持永久竞争力等问题进行深入的分析。

  我们也相信,在未来的发展中,经济实现长效发展融合将成为时代重点,将地区经济推动全球经济的目标进一步优化,以创新为基础,带动科技发展,实现广泛市场化模式。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道